Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 19:59

Приветствую тебя, любимый читатель! Хочу рассказать о шампуне-геле для душа Шалфей от компании Клеона.

Это средство из линейки ухода для мужчин, но, скажу Вам, девушкам тоже можно пользоваться 😊

Удивлена, что мой отзыв об этом средстве первый, но тому и рада: хочу. чтобы многие узнали об этом замечательно средстве, и может быть прикупили любимому мужчине в подарок а может быть и себе

Итак, знакомлю сперва с информацией от производителя:

Если вы, не дай Бог, заметили первые признаки облысения и срочно хотите остановить выпадение волос, укрепить волосяные луковицы, сделать волосы более плотными, гладкими, красивыми, упругими в объеме, шампунь-гель «Шалфей» – для вас.

Если вы являетесь обладателем кожи, склонной к прыщам и воспалениям, или просто хотите избежать появления на коже каких-либо воспалительных явлений, шампунь-гель «Шалфей» – для вас.

Если вы закончили рабочий день с головной болью, тревогой, с мышечным напряжением и другими симптомами нервного переутомления, и в этом случае шампунь-гель «Шалфей» – для вас.

Начните использовать этот шампунь-гель и водные процедуры перестанут быть для Вас обыденностью. Вы окунетесь в необыкновенный оазис приятной освежающей прохлады, переходящей в блаженство. Ваша кожа успокоена и приятно удивляет невероятным ощущением чистоты. Волосы чистые и приятно пахнут травами. Всему телу в считанные минуты возвращена сила, тонус и энергия.

Философия шалфея воплощается в неизбывной потребности жить.

Шампунь-гель «Шалфей» – прекрасное средство для активных мужчин.

Состав

настой шалфея мускатного, настой шишек хмеля, отвар коры дуба, кокамфоацетат натрия, алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, алкилсульфоацетат натрия, стеарат сахарозы, лимонная кислота, масло Жожоба, лактат натрия, глицерин, сорбитол, аллантоин, феноксиэтанол, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло лаванды, ментол, глицерил каприлат.

Оформление

Пластиковая бутылочка с хорошим дозатором, порция небольшая, но так как продукт создан изначально для мужчин, то для мужчины вполне нормальная порция.

закрытый дозатор

Интересный дизайн в мужском духе, скажу честно, такой гель-шампунь приятно и не стыдно подарить!

открытый дозатор

Консистенция гелеобразная с хмельными частичками ( вроде бы хмель) , цвет - медовый светло-коричневый.

Запах травянистый, хмель с шалфеем. Так как это средство натуральное, утт нет типичной "мужской" отдушки, поэтому этим средством можно смело пользоваться и девушке.

Применение:

Нанесите шампунь на влажные волосы и легкими движениями помассируйте волосы и кожу головы 2-3 минуты, после чего промойте волосы проточной теплой водой. Как гель для душа используйте привычным для вас способом.

Пользуемся этим средством всей семьей, изначально заказывала для папы, но распробовав сама, стала использовать тоже.

Скажу сразу - это этот шампунь - гель помогает отлично справляться с проблемой выпадения волос! Лично я увидела результат после недели применения: волос на расческе стало вполовину меньше.

Шампунь хорошо промывает волосы, они мягкие, пахнут травками, обязательно используйте и бальзам для волос после мытья шампунем.

Пользуюсь я так: первый раз мою волосы как обычно, мне хватает в среднем 2 порции, смываю на первом этапе всю грязь и пыль с волос. Во второй раз тщательно массирую кожу головы, тут уже пены очень много. оставляю пену минуты на 3-5, затем тщательно смываю. Потом еще раз ополаскиваю, но не водой, а отваром трав ( настаиваю ромашку в пакетиках), бальзам для волос.я затем опять отвар.

Применять как гель для душа я не стала, мне жалко это средство 😞

Всем домашним это средство ну очень понравилось, ставим единогласно 10 из 5 и рекомендуем Вам!

Цена: 420 рублей

Объем: 250 мл.

Приобрести можно в ИМ Клеона, прямая ссылка на шампунь-гель Шалфей

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
15.11.2015
Очень интересный продукт, и упаковка нравится 😉
Какое многообещающее описание! Беру на заметку 😊
15.11.2015
Куплю такой мужу, если хорошо себя будет вести 😂
купила бы такой для мужа, смотрится стильно и дорого..
интересный продукт
Название, конечно, весьма оригинальное 😂
Рекламщики немного перестарались. Прям панацея на все случаи жизни 😁
Чаще всего к гелям-шампуням (средствам 11 в 1) отношусь скептически, но после описанного эффекта и заимствования у мужа безоговорочно поверишь даже маркетологам 😉
Интересное средство 😉
15.11.2015
А меня всегда очень сильно пугают такие вот средства два в одном, которые предназначены сразу для головы и для тела. Но хорошо, что продукт порадовал 😊
16.11.2015
Ну уж если вся семья оценила шампунь высоко, то значит точно не прогадаю, купив его мужу 😉
16.11.2015
Какой эффективный продукт! А я подобным универсальным средствам не особенно доверяю!
это видимо новинка,надо глянуть.
16.11.2015
Упаковка прям точная копия бутылок от бас энд боди воркс...
Мне такой очень подошел бы!
❤️
16.11.2015
Классное универсальное средство, надо своим мужикам приобрести 😊
16.11.2015
Этикетка такая прям мужская)) Как здорово, что вы промываете волосы отваром!
Очень нравится оформление флакона! ❤️
По описанию отличное средство 😁
16.11.2015
Столько проблем решает это средство, да еще состав супер-натуральный 😁
16.11.2015
Классное средство, судя по всему 😊
шикарен по описанию!!!!!
17.11.2015
Давно хочу шампуни у Клеоны начать тестить, вот пожалуй с этого и начну 😊