Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 07:22

Приветствую!

Хорошее очищение кожи, залог ее красоты и здоровья, именно с хорошего очищения, я, когда то начал лечить свою проблемную кожу. С тех пор я перепробовал сотни пенок, гелей для умывания и даже СЕРНОЕ МЫЛО, но самый хороший результат на сегодняшний день, я получаю от натуральных средств для умывания. Я попробовал множество продуктов от фирмы КЛЕОНА и всеми остался очень доволен, есть средства от этой фирмы, которые я покупаю уже постоянно, например мне очень понравилась ОБЛЕПИХОВАЯ МАСКА. Она действительно дает отличный результат при своей невысокой стоимости.

Как то, “бродив”, по их официальному сайту, я наткнулся на фотографии с их производства, для меня это было неизгладимым впечатлением, я аж сам захотел выпустить какую-нибудь супер крутую серию средств. Показав свое производство изнутри, для меня они доказали открытость к потребителю, а это достойно уважения.

Посмотреть фотографии с производства Клеоны можно ТУТ.

Итак, вернемся к гелю для умывания ОБЛЕПИХА. Купить его можно в интернет-магазине КЛЕОНА , за 340 руб., 100мл.

Гель находится в пластиковом темном флаконе, который закрывается крышкой, так же у него имеется очень хороший, чувствительный дозатор, который хорошо дозирует средство. На упаковке есть наклейки с информацией от производителя, для меня это важно, поскольку не всегда производитель размещает подобную информацию. К слову сказать, мне нравится упаковка у всех средств, от этого производителя которыми я пользовался, она лаконична, но при этом очень качественная.

От производителя:

Мягко очищает, легко удаляет остатки макияжа. Не сушит, не стягивает кожу. Повышает тонус кожи, улучшает цвет лица, устраняет следы усталости. Оказывает антиоксидантное действие. Сужает поры. Придает ощущение свежести. Нейтрализует действие жесткой и хлорированной воды. Подходит для ежедневного применения.

изотонический физиологический раствор, экстракт листа облепихи, экстракт травы зверобоя, экстракт цветов календулы, лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, свекольный бетаин, инулин цикория, глюкоза, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, стеарат сахарозы, аллантоин, эфирное масло лаванды, эфирное масло болгарской розы, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло герани.

Состав полностью натуральный, содержит в себе натуральные экстракты трав и цветов, которые бережно ухаживают за кожей, бетаин, который хорошо смягчает и увлажняет кожу, а это именно то, что нужно коже в межсезонье. К тому же, в составе содержатся эфирные масла, которые благотворно влияют на проблемную кожу, при этом не сушат ее. Лично для меня это отличный состав, для очищающего средства. Из-за натурального состава, годен это гель всего 6 месяцев после вскрытия упаковки, но продлить срок можно убрав его в холодильник. К тому же он дополнительно освежает, когда им пользуешься, прям из холодильника.

У этого средства натуральный травяной аромат из-за входящих в состав натуральных экстрактов и эфирных масел, я слышу ноты розы, герани и лаванды. Аромат легкий и ненавязчивый, на коже после смывания этого геля, не остается.

Из-за отсутствия искусственных загустителей и прочей химии, как мне показалось, гель жидковат, прозрачный, с желтоватым оттенком. Расход у него средний, за месяц у меня не стало примерно половину флакону.

Мне нужно 3-4 нажатия на дозатор, что бы я смог взбить пену, которая хорошо очистить мою кожу. Пена не обильная, мягкая и не плотная. Я пользуюсь этим гелем в основном в вечернее время. Иногда применяю его с аналогом щетки FOREO.

Гель действует мягко, он очень хорошо очищает кожу. Конечно, косметикой я не пользуюсь, но уверен, что и ее он будет удалять очень хорошо. Очень хорошо очищаются поры от грязи, которая скапливается за день, к тому же у меня очень хорошо сужаются поры, и мне это очень нравиться. Гель для умывания ОБЛЕПИХА КЛЕОНА совершенно не сушит кожу, отлично тонизирует и хорошо подготавливает к дальнейшему уходу. Очень хорошо к этому гелю для умывания подходит ОБЛЕПИХОВАЯ МАСКА, и облепиховый бальзам. Получается такой облепиховый комплексный уход.

В целом гель для умывания ОБЛЕПИХА очень понравился, идеально выполняет все обещания от производителя, и я его естественно рекомендую.

Рекомендую так же попробовать от этого производителя:

Мужское мыло для бритья.

Науральный мужской гель для душа.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Натуральный
  • Не сушит кожу
  • Отличное очищение
  • Сужает поры
Demid Rezinрекомендует
Отличная умывашка Laughing out loud
30.10.2018
У этой марки хорошие средства)
Полностью согласен Smile
Захотелось его попробовать!
Отличное средство Smile
30.10.2018
Надо и себе будет попробовать)
Состав отличный.
ITA аватар
ITA
30.10.2018
Я фанат этой косметики! Реально хорошие средства, лишь бы не испортились!
30.10.2018
Главное, что не сушит! Да, думаю, у Клеоны достаточно нежные, но при этом работающие средства, которые точно не будут сушить)) Это же облепиха Big smile
31.10.2018
как интересно, он на основе физраствора! никогда не встречала средства с таким составом
31.10.2018
Мне очень нравится их продукция.
01.11.2018
Я бы у Клеоны всю облепиховую серию скупила Big smile
02.11.2018
Необычно читать мнение мужчины об ухаживающей косметике Smile
06.11.2018
Сам удивляюсь, куда меня несет, это уже зависимость Tired
Отличный продукт, люблю с облепихой.
09.11.2018
Клеона тем и уникальная, что качество супер, а цена не высокая, еще мне нравится МИКО
12.11.2018
Полностью согласен, а вот про МИКО не слышал Steve