Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем-скраб для лица и зоны декольте Kleona интенсивный с пудрой бамбука - это хард-рок в мире очищающих средств для кожи 🎸. И мне это определённо нравится.
Крем-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте, отзывы
Крем-скраб интенсивного действия содержит бамбуковую пудру мелкого помола. Хорошо полирует кожу, выравнивает ее рельеф, эффективно очищает поры. Придаёт коже необыкновенную гладкость и бархатистость, оставляет ощущение дышащей кожи. Стимулирует процессы обновления и регенерации. Рекомендуется также для отшелушивания при гиперкератозе.
Объём: 75 мл.
Цена: 615₽.
Хорошая цена за небольшой объём. А вот объём я предпочла бы поболее.
Оформление крема-скраба
Несмотря на жёсткое содержимое, сам тюбик крема-скраба с виду чист и невинен.
Крем-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте, отзывы
Элегантным нежным оформлением отличаются все средства Kleona. Дизайн средств таков, что визуально делает их дороже и привлекательнее.
А вообще, это обыкновенная, хоть и красивая, туба с крышкой флип-топ.
Крем-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте, отзывы
Под которой есть клапан от протекания при покупке.
Крем-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте, отзывы
Он же контроль первого вскрытия.
Дозатор здесь оптимального размера. Вроде бы и большеват для столь жидкой консистенции, но при этом не засоряется только благодаря своему размеру.
Поверхность упаковки гладкая, но из моих рук этот скраб ещё не выпадал.
Kleona позиционирует свои продукты как натуральную косметику и это утверждение полностью подтверждается анализом состава крема-скраба с пудрой бамбука.
Крем-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте, отзывы
Все компоненты натурального происхождения. И безопасны при использовании по назначению.
Негативных, в том числе - аллергических реакций на это средство у меня не возникало на протяжении всего срока использования.
Органолептические свойства
Крем-скраб для лица и зоны декольте Kleona с пудрой бамбука имеет красивый спокойный зелёный оттенок и довольно жидкую текстуру.
Крем-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте, отзывы
Растекается при нанесении. И это минус этой примочки.
Крем-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте, отзывы
Аромат скраба нейтральный, спокойный. Не доставляет проблем в процессе применения.
Крупицы бамбука в этом средстве очень мелкие и жёсткие. Их прямо-таки приятно ощущать. Потому что уже при первом тактильном контакте понятно, насколько бескомпромиссным к неровностям будет этот скраб.
Первое впечатление от знакомства с ним - нравится!
Зрелая: 30 лет с первыми признаками старения: морщинами, заломами, низким тонусом кожи.
Поэтому этот крем-скраб используется мной исключительно на зону декольте, так как по проблемной коже такими эффектными крупицами елозить нельзя, об этом предупреждает производитель.
От крема-скраба я жду повышения тонуса кожи и более ровного её рельефа.
Применение
Правила применения этого крема-скраба - это важно:
Небольшое количество скраба нанести на чистую влажную кожу, помассировать легкими круговыми движениями в течении 1 минуты, смыть теплой водой. Нанести ухаживающее средство.
Использовать не чаще 1 раза в неделю!
Не применять при ссадинах, царапинах, акне, демодекозе, герпесе и атопических дерматитах, а так же для области вокруг глаз.
Т.е. на травмированные или воспаленные участки этот скраб наносить нельзя. Использовать следует только на здоровой коже.
При использовании этот скраб не образует пену. Проникает в складки кожи и имеет реальную возможность качественно очищать любой участок кожи.
Открой меня!
Частички средства очень мелкие и это реально круто! Скраб очень эффективно отшелушивает кожу, помогая ей обновляться. Что важно для её самочувствия и молодости.
Производитель рекомендует использовать это средство на влажную кожу. Но на самом деле он весьма эффективен на сухую. Главное - ориентироваться на самочувствие кожи и не перебарщивать с нажимом и трением.
Этот скраб так полирует кожу при сухом использовании, что её можно не узнать!
Несмотря на очень жёсткое применение этого скраба, у меня раздражение кожи не возникает при любом его использовании.
После использования крема-скраба Kleona отсутствует сухость и стянутость кожи, что является приятным дополнительным бонусом. Однако крем для соответствующей зоны я использую в любом случае.
Результаты применения крема-скраба
Эффект применения этого средства очевиден сразу после первого использования.
Кожа разглаживается.
Рельеф выравнивается.
Выравнивается и тон кожи.
В целом кожа выглядит более свежей, упругой и эластичной. На ощупь такие предположения подтверждаются.
Кожа нежнее.
Мягче.
Ровнее.
Таким образом, крема-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте - это отличный рабочий инструмент ухода за лицом и телом. Эффект которого заметен сразу.
Использую его на:
Лицо.
Зону декольте.
Локти!
Верхнюю часть спины.
С удовольствием приобрела бы большой объем, чтобы использовать на все тело.
🌿🌿🌿🌿 🌿🌿🌿🌿 🌿🌿🌿🌿 🌿🌿🌿🌿
Рекомендую крема-скраб Kleona интенсивный для лица и зоны декольте.
Отлично выполняет свой прямой функционал. Полирует, обновляет, очищает.
И единственное моё пожелание здесь - хочу большой объём!