Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 16:10

❤ ❤ ❤

Долго искала симпатичную косметичку среднего размера,чтобы и качество было хорошее,и цена приемлемая! Обычно недорогие косметички попадаются или совсем не симпатичные,или с совсем плохим качеством! Но тут зайдя в магазин косметики Рив Гош на Чёрной Речке (станция метро),на втором этаже я увилела много милых и симпатичных косметичек на любой вкус и цвет,и разных размеров! И конечно я сразу захотела купить себе одну из таких! Smile

Мне сразу понравились косметички фирмы Гурмандиз ,они как раз были такого размера,как я и искала (среднего) ,и к тому же стоили недорого! Там было много расцветок и с разным дизайном) Мне понравились три вида,но решила я взять вот такую с металлическим бантиком в центре)

Очень симпатично смотрится ленточка,прикрепленная к молнии,чтобы легче было косметичку открывать! Молния сделана качественно,открывается хорошо!

И мне понравилось качество этой косметички,что швы ровные,а так же что внутри нет никакого химического запаха,какие часто бывают у недорогих косметичек китайского производства! Здесь же производитель не Китай,а Тайланд, что тоже порадовало! Smile

Для сравнения поставила помаду рядом с косметичкой,чтобы был понятен её размер! В неё спокойно уместится несколько помадок,тушь,пару теней и еще что-нибудь) Мне как раз такая и была нужна,чтобы класть в нее в основном помады!

Именно таких косметичек Гурмандиз с металлическим бантиком там было несколько цветов - розовый,салатовый и бежевый) Так же были этой фирмы и косметички без бантика с другим дизайном ярких и блестящих цветов!

Меня очень порадовала цена - 165 рублей за эту милую косметичку! Smile

❤ ❤ ❤

Достоинства
  • Качественная
  • Симпатичная
  • Удобная
Lime-Lemonрекомендует
Lime-Lemon,она прелестна Love
Как мне расцветка понравилась! Love
Очень красивая расцветка!
Спокойная и торжественная одновременно)
Я бы тоже купила)
15.02.2015
Такая симпатичная, я бы хотела подобную.
Я тоже ищу косметичку среднего размера, типа такой!)
В рив Гоше видела, дорогие все, зайду еще разок Smile
Симпатичная косметичка весенней расцветки Party
15.02.2015
Она такая весенняя Smile Моей косметичке от Гурмандиз уже 4 года - в отличном состоянии Wink
Симпатичная и недорого. Smile
15.02.2015
Действительно, очень симпатичная! И рисунок красивый, и форма с размером удобные. Классная!
Какая симпатичная и вместительная! Love
хорошенькая какая, очень яркая! Smile
Классная и цена порадовала Smile
Хорошенькая! Smile
16.02.2015
мне кажется именно эта расцветка более симпатичная, чем остальные
16.02.2015
Очень красивый принт ))) Мне тоже нужная новая косметичка, для похода в бассейн Smile
Удобная косметичка Smile
16.02.2015
Очень весенняя косметичка, приятно достать из сумочки Smile
17.02.2015
И правда, очень миленькая косметичка!
17.02.2015
красивая, удобная и недорогая Crown
Симпатичная косметичка и вполне адекватная Smile цена с удачной покупкой вас!
18.02.2015
такая милая косметичка!