Клеона, славиться своими натуральными ингредиентами, не содержит в себе искусственных добавок, и красителей и это не может не радовать.
Упаковка очень удобная, находится мыло в белой пластиковой банке с крышкой. Идеально подойдет для подарка мужчине.
На дне банки указана вся необходимая информация от производителя, состав, способ применения.
мыло для бритья
От производителя:
Натуральное мыло для классического бритья с помазком. Дает обильную устойчивую пену. Эффективно смягчает щетину, обеспечивает легкое комфортное бритье и гладко выбритую кожу. Не сушит, не стягивает. Имеет нежный цветочно-мятный аромат. Оставляет после себя приятное ощущение прохлады. Не содержит красителей и синтетических добавок. Подходит для любого типа кожи.
Производитель положил сюда все, что я люблю, ментол, эфирное масло иланг-иланг и экстракт ванили. Из-за этих ингредиентов у мыла восхитительный аромат, цветочный, насыщенный, яркий, да настолько хорош, что я им благоухаю еще несколько часов после бритья, и комплиментами просто завален. Я даже удивлен был, когда меня спросили, чем от меня пахнет? И только потом понял, что во всем виновато это мыло для бритья.
По консистенции оно твердое, похоже на гуталин, только белого цвета, без посторонних вкраплений. Я впервые такое вижу, и идея очень крутая. Думаю, фирме Клеона нужно сделать патент на такую хорошую форму средства для бритья.
мыло для бритья отзывы
Применение:
смочите помазок горячей водой, взбейте мыло в густую пену, круговыми движениями нанесите на кожу. Побрейтесь привычным для вас способом. Смойте остатки мыла теплой водой. Нанесите бальзам или тоник, подходящий для Вашего типа кожи.
У меня есть помазок, только я им почти не пользуюсь, а ведь с ним намного удобнее наносить пену. Помазок я смачиваю в горячей воде и начинаю тереть им о мыло. Пена образуется очень густая, белая и плотная, ее я наношу на кожу, распределяется она очень хорошо и равномерно. Расход мыла не большой, и я уверен, что хватит его на год, а может даже и на большее время. Станок отлично скользит по коже, сбривая волоски, и не травмирует саму кожу. Он настолько хорошо скользит по лицу, что за 10 сеансов бритья у меня не было ни одного пореза! А это отличный показатель качества мыла для бритья. Еще хочу отметить то, что оно благоприятно воздействует на саму кожу. После бритья она не сохнет, нет абсолютно никакого раздражения, она мягкая и увлажненная и даже средством после бритья не обязательно пользоваться.
Мыло для бритья Клеона мне очень понравилось, обязательно куплю его вновь, как оно закончиться, и естественно рекомендую его.