Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 10:19

Приветствую!

Не так давно я уже рассказывал вам о марке Клеона, пробовал у них Бальзам после бритья, Освежающий шампунь Клеона, Натуральный мужской гель для душа Клеона, и сегодня хочу рассказать о приобретенном мною апельсиновом мыле.

мыло Клеона

Стоимость 320 рублей, кусок объемом примерно 130 грамм. Купить его можно в интернет магазине Клеона.

От производителя:

мыло Клеона

Этот производитель выпускает натуральные средства для волос, кожи лица и тела, все средства не содержат в себе искусственных компонентов и химических ароматизаторов. Срок годности у этого мыла составляет всего 12 месяцев, которые истекут 13 марта 2019 года.

Упаковано мыло в прозрачную обертку, имеется листочек с информацией от производителя. Так же через мыло продета веревка, что бы его было удобно вешать в ванне.

мыло Клеона

Омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, касторового масел, экстракт апельсиновой цедры, эфирное масло апельсина, масло миндальных косточек, масло облепихи, лимонен, лимонная кислота, токоферола ацетат (витамин Е).

Выбрал это мыло не просто так, очень люблю апельсины, и мне понравилось, что в составе у него есть экстракт апельсиновой цедры и эфирное масло апельсина. От этого аромат его просто потрясающий, пахнет ярким и сочным апельсином, аромат очень сильный, и когда я теперь захожу в ванну, я хочу свежевыжитый апельсиновый сок.

мыло Клеона

Это мыло с люфой, оно очень плотное, люфа жестковата, но с каждым разом становиться мягче, как и утверждает производитель. Брусок круглой формы, хорошо помещается в руке, в отличие от мыла Белый тигр Nesti Dante, которое обладает просто огромным размером.

Оно хорошо пениться, образуя мягкую пену, а люфа в свою очередь отлично скрабирует кожу. Отлично подходит для очищения кожи после сауны, а самое главное совершенно не сушит ее, из- за входящих в состав масел миндальных косточек и облепихи. Я нашел еще одно применение для себя, это мыло из-за наличия люфы, отлично скрабирует пятки, отличная альтернатива пензе, действует намного мягче, и не менее эффективнее. Ну а масла входящие в состав дополнительно увлажняют, что не может не радовать.

Этим мылом я остался доволен, оно отлично справляется со своими задачами, у него прекрасный летний аромат, который ненадолго остается на коже, оно отлично очищает, и не сушит кожу.

Читайте так же отзывы про:

Увлажняющий крем для рук с лавандой.

Облепиховую маску.

апельсиновое мыло Клеона

Достоинства
  • Качественное очищение
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Demid Rezinрекомендует
Классное мыло Love
09.06.2018
Обожаю всё апельсиновое, теперь и такое мыло тоже хочется Love
09.06.2018
вот затейники...вообще у меня мочалка из люфы есть...знатная вещь
Необычно.
Захотелось попробовать это мыло!
было у меня мыло с люфой, я им очень довольна
Какое мыло! Вот бы попробовала с удовольствием! Люблю апельсиновый аромат Love
Как долго аромат на коже держится?
09.06.2018
Классное мыло, очень удобно получается!
Выглядит прям по-крутому Star
Классное сочетание: удобно и практично
Состав приятственный Smile
Это точно Big smile
Мне нравится такой формат Shy
Тоже теперь такое хочу!
Состав такого мыла впечатляет ... в хорошем смысле Smile
тоже про это подумал Party
09.06.2018
Я обажаю мыло с любой оно делает кожу невероятно упругой
09.06.2018
Я болею ягодными и цитрусовыми ароматами, особенно апельсином!) люблю подобное мыло, но от Клеоны тоже с удовольствием попробовала бы
Было когда-то мыло с такой люфой. Для тела оказалось сильно жестко. А руки щекотало ладошки. Big smile
теперь и я хочу Smile
09.06.2018
как я люблю апельсины и всё-всё, что с ними связано... Я готова скупать всю косметику, если она с ароматом апельсина. И эфирное масло апельсина у меня всегда есть дома Big smile придётся теперь искать это мыло в магазинах Stare
Состав впечатляет)
Очень приятное мыло Love
09.06.2018
Я такое сама делала Smile проще простого и стоимость сущие копейки
09.06.2018
Очень красивое мыло! Представляю Аромат!)
09.06.2018
Было у меня такое мыло с люфой от Клеоны, только с ароматом другим. Оно мне нереально понравилось!
Вот это мыло Love
09.06.2018
прикольное мыло с веревочкой Big smile
Какое необыкновенное)))
09.06.2018
ну так она мягкая становится от того, что намокает, потом снова сохнет и снова жесткая. когда мыло закончится, я потом люфу снова заливаю мыльной основой и добавляю любое эфирное масло
Отличные у Вас отзывы!
09.06.2018
Понравился дизайн мыла и его большое пенообразование - идеальное сочетание ?
Съесть его хочется.
Обалденное и такое необычное Love
10.06.2018
Я бы не отказалась от такого аромата в ванной! Love
Интересное мыльце. Тоже бы не отказалась от такого.)
Необычный формта у мыла
Мыло-Супер!!!
15.06.2018
Офигейнейшее мыло!
15.06.2018
Как мылом, я бы не стала пользоваться, чтобы сильный апельсиновый запах не остался на коже.
А вот скрабы для кожи ног обожаю, когда они еще вкусно пахнут - это вообще мечта Love
29.06.2018
я кстати недавно тоже в на сайте Клеоны отоварилась...жаль, что отзыв на это мыло увидела после заказа...в следующий раз обязательно куплю Smile
Ещё 2 комментария