Опубликовано 7 Январь, 2016 - 23:06

Сегодня я хочу рассказать о своём мыльном любимце от "Клеона"

Знакомьтесь. Турецкое мыло с карамелью.

Турецкое мыло с карамелью
Очень мне понравился восточный дизайн коробочки,и я решила почитать описание.

В официальном магазине "Клеона" это мыло находится в раздели "Экзотические"

Как прекрасно было бы отправиться в экзотическое путешествие… Забыть о скучных офисных буднях, скинуть груз ежедневных забот и приобщиться к древней культуре поклонения красоте. Хаммам, пенный массаж, spa, ритуалы с применением масел - всё это непреодолимо влечёт современных жительниц мегаполиса, стильных, ярких и целеустремлённых.

После прочтения характеристики мыла уже была заочно в него влюблена:)

Это мыло предназначено для одной из самых популярных процедур турецкой бани – пенного массажа. Теперь насладиться им вы можете и у себя дома. Изготовленное холодным способом из чистых растительных масел, мыло даёт лёгкую обильную пену, которая, словно облако, укрывает тело. Под нежным слоем воздушных пузырьков вы быстро погрузитесь в состояние приятной неги. Прекрасный аромат карамели и восточных пряностей снимет стресс, накопившийся за день. Большое содержание в мыле сахаров позволит вам еще долго наслаждаться бархатной, упругой, увлажненной кожей

турецкое мыло с карамелью
Цена 240 рублей; брусок 120 грамм.

Когда наконец - таки я дождалась свою посылочку от "Клеоны", то первым делом я начала тестировать ароматы мыла, которые я заказала.

А заказала я три бросочка, а именно:

"Рождественский мандарин"

Туалетное мыло «Chocolatier»

И героя сегодняшнего отзыва "Турецкое мыло с карамелью"

И если мыло "Рождественский мандарин" сразило меня наповал своим Новогодним ароматом, то турецкое, как - то не заиграло. Брусочек похож на хозяйственное мыло, аромата не почувствовала))

Но как же я ошибалась:) Это нереально крутое мыло;)

Во -первых пена, много пены, это мыло наверное самое пенное, их всех мной использованных.

Аромат теплый, восточных пряностей, безумно приятный.

Ну и самое главное, для ухода за телом оно идеальное: очищает, но не сушит кожу. Оставляя на теле легкий восточный аромат.

Брусочек требует деликатного ухода: Храните в сухом месте.

Вывод: Замечательное мыло по все параметрам,ухаживает за кожей, дарит приятный аромат, пенное. Действительно спа - салон дома.

Моя оценка мыло пять, и конечно же рекомендую. Приятные эмоции вам гарантированы.

Агент Провокаторрекомендует
07.01.2016
Отличное мыло и пенное, а как приятно упаковано. Smile
07.01.2016
эх.. турецкое мыло.. махнуть бы сейчас в Турцию)
07.01.2016
люблю такие пенные мыльца)
08.01.2016
Очень захотелось попробовать. А вместе с этим захотелось лета. Захотелось на отдых. Smile
Люблю разное мыло!
Приятное мыло!
Упаковка очень классная Wink
08.01.2016
Корица в составе меня уже подкупает...Люблю её Smile
да мыльце приятное.
Захотела его Smile
08.01.2016
сочетание такое интересно, как будто не мыло, а вкусняшка к чаю )) С карамелью и корицей ))
08.01.2016
Тёплые ароматы зимой, то что нужно Smile
08.01.2016
мыльца на омыленных маслах - самые лучшие))))
красивая серия, я бы тоже от такой не отказалась))))
Прекрасное оформление!
Я тоже такое хочу!
08.01.2016
Мне бы такое понравилось!
Классное мыло Love
08.01.2016
Такое аппетитное мыло, да в такой упаковке - можно и в подарок купить)
08.01.2016
Как же я люблю натуральное мыло! А тут еще упаковка красивая и карамель в составе Big smile
08.01.2016
Побаловаться бы таким мылом.
классное мыльце, и на подарок и для себя любимой
Отличное мыло Laughing out loud
09.01.2016
Люблю восточные вкусности Big smile Клеону не пробовала, хотя куча натурального мыла дома Smile
09.01.2016
Мыло с карамелью и корицей - это что-то новенькое, вообще напоминает вкус какой-нибудь шоколадки, хочу такое на зиму Smile
09.01.2016
Какое чудесное мыло! Хорошо когда качество оправдывает цену
09.01.2016
очень хорошее мыло и упаковка супер!)))
10.01.2016
С карамелью, очень заманчиво. В закладочки его Smile
Многообещающее мыльце Smile
10.01.2016
Меня тоже привлекли восточные мотивы в оформлении, но мыло я в итоге не купила..
11.01.2016
Никогда не пробовала турецкие мыла) С удовольствием бы опробовала)