Времена настали такие, что хорошим мылом уже никого не удивить. Будь то оно ручной работы или из заморской страны, все равно люди перестали удивляться. Однако, я нашла такое мыло, что удивился мой муж. Нет, я его не дарила, да и покупала для личного пользования. Просто, оно висит на крючке в ванной комнате и привлекает к себе внимание своим необычным видом.
Обо всем я уже рассказала, кроме мыла с люфой.
Приобрела мыло, в маленьком магазинчике своего города - Зеленка в г. Тула, однако могу дать ссылку на этот продукт в официальном интернет магазине - прямая ссылка на мыло с люфой. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "Kleona" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.
Цена: 280 руб. за 130 гр. отличного продукта.
Мыло упаковано в полимерную пленку, снабженную информационной этикеткой и биркой.
Информационные этикетки содержат исчерпывающую информацию, как о самом продукте, так и его составе, производителе и проч.
омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, касторого масел, экстракт апельсиновой цедры, эфирное масло апельсина, масло миндальных косточек, масло облепихи, лимонен, лимонная кислота, токоферола ацетат (витамин Е).
Состав прост и понятен. Годно мыло в течении 12 месяцев, хранить в сухом месте, что и так понятно)
Люфа, это растение, из которого обычно производят мочалки. Вот именно наличии люфы мыло то и необычно. Мыло имеет круглую формы и подвешивается с помощью веревочки.
Я заметила, что все мыла немного различаются, это обусловлено натуральной основой. Ведь не найдешь двух одинаковых люф.
Аромат мыло имело очень интенсивный. Он был приятным и заполнял собой всю ванную комнату, примерно через неделю интенсивный аромат выветрился и теперь, что бы ощутить его, нужно близко поднести брусочек к носу.
Пользоваться мылом мне очень понравилось. Пользоваться просто - намочил под краном и вперед)
Под воздействием воды люфа становится мягче, ей комфортно водить по телу. Если Вы настолько ленивы, что не хотите мылить мыло об простую мочалку, это идеальный вариант.
При контакте с кожей образуется умеренная стабильная пена. Натуральная мочалка способствует очищению кожи от омертвевшего эпидермиса. Входящие в состав мыла масла, делают кожу мягкой и бархатистой. После душа нанесение доп. средств для смягчения кожи не нужно.
Благодаря веревочке мыло не нужно хранить в мыльнице, оно не раскисает и отдаст Вам все свои полезные свойства до последнего грамма. Отличное решение для путешествий, где каждый грамм на счету. Найдет свое применение в бане, станет отличным подарком!
Кстати, я мою им и ребенка, правда намыливаю противоположной стороной.
Я рекомендую Мыло банное с люфой Клеона Апельсин !!!