ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
В уходе за телом я постоянно использую масла и увлажняющие кожу лосьоны, поэтому в процессе мытья люблю пользоваться различными отшелушивающими мочалками для тела. Но при выборе стараюсь брать ту которая не будет травмировать кожу и провоцировать ее сухость. То есть важным критерием выбора является хорошее отшелушивание и бережное отношение к коже.
У видела я натуральною люфу для тела, производитель красиво расписал об ее свойствах, ну я и заказала.
Хорошо отшелушивает, не трамвируя кожу. Обеспечивает мягкий массаж и пилинг, улучшает кровообращение, открывает поры. После ее применения кожа становится бархатистой, приобретает здоровый вид. Гипоаллергенна, не рассыпается и не крошится при использовании. Применение: намочить, нанести моющее средство, вспенить. После использования тщательно промыть водой, высушить.
Когда я распаковала заказ и увидела люфу у меня был шок. Люфа была твердая и очень колючая. Я вообще подумала что заказала ерунду какую-то, и что тереть тело этим не буду.
Начала читать отзывы - все хвалят, ладно и я попробую, все равно уже купила, а передаривать такое точно не буду ни кому.
Люфа на срезе
- В длину она 15 см
- Цена: 216 по ЗК в сети магазинов Рив Гош
При на мокании она становится магкой, но все равно кожа чувствует люфу, это не гладенькая мочалка, которые пихают в подарочные наборы.
Уже после первого использования я поняла, что это идеальная мочалка для отшелушивания кожи. Моя кожа прямо дышала каждым миллиметром. Уход впитывался превосходно и кожа стала мега гладкой.
Но использую эту люфу я не больше чем два раза в неделю. Уж не знаю как будет она относиться к более нормальной коже, у меня сухая, я не злоупотребляю. Ведь я пользуюсь еще скрабами для тела.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡