Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Снова я и Клеона!)) Уже множество отзывов написано, все дюже положительные, и их реально много! А сколько ещё готовится...уууууу....
Вот я и добралась до ног)) Редко когда могу позволить себе такие вещи, но тем не менее они сейчас очень актуальны.
Хоть я и вечно молода, стопы мои не могут похвастаться тем же (как и большинство в наше время). К капец каким агрессивным методам мы пока не прибегаем не считая носков, потому поддерживаемся вот такими красивыми кремушками))
На этот раз я рассказываю о нестандартной для меня вещи, потому могу что-то пропустить, заранее извиняйте))
Но я очень хочу получше узнать ассортимент пятизвёздочного бренда Клеона, потому и взяла крем для ног, призывающий бороться с огрубевшей кожей стоп.
☆☆☆НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГРУБЕВШЕЙ КОЖИ СТУПНЕЙ И ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ ☆☆☆
☆ ☆ ☆ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГРУБЕВШЕЙ КОЖИ СТУПНЕЙ И ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ ☆ ☆ ☆
ОПИСАНИЕ:
Баночка с кремом небольшая, я бы даже сказала что она маленькая. Объём я реально не смогла найти ни на оф.сайте, ни на самой банке, к чему такая интрига?
Но на вид я бы сказала, что формат тянет на 50 мл, +-7 грамм. У каждой из нас полно таких в виде кремов для лица.
Ничего лишнего, привычное оформление банки, немного из прошлого века, в общем художество))
Описание на этикетке во всю банку, со сроками годности, составом и обещаниями.
Продукция Клеоны всегда свежая. С их официального сайта (представительства) она отправляется покупателям первой свежести, во всяком случае мои два заказа были отправлены не позднее 3-7 дней после изготовления продукции.
срок годности - 9 месяцев после вскрытия - 3 месяца
Крышка окручивается. Не скажу что она крепко и надежно держится, тут важно проверить хорошо ли я её закрутила, тогда порядок.
Внутри была защитная фольга.
ТЕКСТУРА:
Конечно, видом своим крем поражает! Он рИжий рИжий, яркий яркий, облепиха в чистом виде настолько насколько это вообще возможно! Что интересно, облепиховое масло в составе только на 7 месте...
Консистенция крема на вид очень не однородная. Кажется, это взбитое масло что так и есть видимо с видом присутствия некоторых гранул, но на деле их нет.
Крем мягкий и реально жирноват. Никаких гранул в использовании не ощущается.
Достаточно плотный, густой, в некотором смысле тяжелый. Для ног самое то!! Считаю любой крем для стоп должен быть таким!
ЗАПАХ:
Он тут прям основа основ! О нём очень много сказано..в составе крема! Луковое масло - на первом месте, и да, так оно и есть)) Он не надоедливый, но яркий, думаю эстЭтам будет тяжеловато... Но вы извините-подвиньтесь, это НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА! И отсутствие отдушки вам никто не обещал...
Ну и на втором месте - облепиха. Как та что из города или из бутылочки в холодильнике)
В ДЕЛЕ:
Эффективно увлажняет сухую кожу стоп, делает кожу мягче и эластичней, ускоряет заживление трещин на пятках, уменьшает образование натоптышей, при регулярном применении защищает кожу от потери влаги и пересыхания.
С ногами в принципе у меня порядок. Стопы в живом состоянии, но одна беда последние 2 года - на правой стопе загрубевшая кожа на самом уязвимом месте для активной леди, по совместительству гимнастки и танцовщицы...
До мозолей дело конечно не доходит, но почему только на одной стопе??
Крем наношу только на ночь. Любой. Независимо от бренда и ситуации. К тому же, это правило и на этикетке с Клеоновскому указано 😊
Использовала и обычным методом, когда наносила крем на стопу и сразу массировала до впитывания. Но больше по душе мне мой способ, простой, даже банальный, но времени потребует чуть больше.
Беру небольшую порцию крема из банки на один палец. Так как он довольно густой, расход просто мега-экономичный. Плотно наношу на проблемную зону, о которой я и рассказала (на носочек) и что показала на фото ниже. Уже понятно, что кожа точно смягчится как минимум и как максимум - увлажнится.
Оставляю это дело минут на 15. Обычно все процедуры до и после с ногами я делаю после душа, потому пока сохнут волосы и ногти, пока в полночь как всегда пишется очередная статья для IR, не проблема сесть в позу лотоса, намазаться кремом с луковым запахом и посидеть побалдеть)) Кстати, запах спустя несколько минут пропадает, или просто я принюхиваюсь..
Самостоятельно крем никак не тает и не впитывается. Он существует все 15-20, иногда и 30 минут в том же количестве что и был, но разве только мягче становится от моего теплая.
После осторожно втираю его. Это не сложно, но долго... Состав жирненький, потому придётся помассировать.
Единственное, полностью крем я до конца чтоб его прям и следа не осталось не втираю. И из-за этого остаётся желтая пятка... ну или носок...буквально... Цвет состава даёт о себе знать, фото опять же в коллаже выше.
Но это не проблема в целом, так как всё делается перед сном, и сразу ныркь под одеяло))
Совет от производителя:
наносите дважды в день на чистую сухую кожу проблемных участков кожи стоп. При сильном загрубении кожи и глубоких трещинах на пятках сделайте процедуру педикюра, аккуратно удалите загрубевшие края трещин с помощью пемзы. После восстановления кожи использовать по мере необходимости для поддержания ее здорового состояния
ИТОГ:
Кожа увлажнена и напитана. Смягчение огрубевшей зоны конечно на уровне. Заметила, что ещё большей сухости не появляется даже если я пару дней не трогаю крем вообще (да и если честно, так я и не смогла приучить себя пользоваться чем-то для ног чаще 3 раз в неделю по ситуации).
На утро кожа мягкая и свежая, никакого желтого цвета и и въедания в огрубевшую часть стопы или свежую кожу. Никого пачкания белья, ковров или пола не замечено ни разу. Уверена, если использовать крем как положено каждый вечер - можно смягчить надолго и вовсе избавиться от трещин и мозолей на пятках.
Достоинства:
? смягчает кожу стоп
? питает сухие участки
? не пачкается, хоть и довольно красочный
? хорошо впитывается, но и питание на ощупь заметно остается какое-то время
? натуральный состав
? любимый бренд
? экономичный расход
Недостатки:
✖ всего одно слово - запах. Хоть он и временный, да средство то натуральное, этому вообще почёт да уважение, но всё же лук и облепиха - не лучшие друзья любви 😁
Таков он, идеальный крем)) Уже два месяца пытаюсь вытащить из себя пару слов о другом смягчающем, другого производителя, но сами понимаете - когда есть с чем сравнить хочется всегда высказаться в пользу лучшего!! 👑
☆ Моя "KLEONA" ☆
Ставьте плюсики, не забывайте подписываться,чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!
Стало интересно - как же он пахнет??=)) Все ничего, но жаль что такой маленький срок хранения после вскрытия, но наверное у "натурпродукта" по другому не бывает)
Как говорится "и хочется, и колется": натуральный - это, конечно, клево, но запах и пачканье всего вокруг (утриркю, конечно) в оранжевый цвет, как-то не прельщают.