Опубликовано 5 Август, 2017 - 14:03

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Снова я и Клеона!)) Уже множество отзывов написано, все дюже положительные, и их реально много! А сколько ещё готовится...уууууу....

Вот я и добралась до ног)) Редко когда могу позволить себе такие вещи, но тем не менее они сейчас очень актуальны.

Хоть я и вечно молода, стопы мои не могут похвастаться тем же (как и большинство в наше время). К капец каким агрессивным методам мы пока не прибегаем не считая носков, потому поддерживаемся вот такими красивыми кремушками))

На этот раз я рассказываю о нестандартной для меня вещи, потому могу что-то пропустить, заранее извиняйте))

Но я очень хочу получше узнать ассортимент пятизвёздочного бренда Клеона, потому и взяла крем для ног, призывающий бороться с огрубевшей кожей стоп.

НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГРУБЕВШЕЙ КОЖИ СТУПНЕЙ И ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ

☆ ☆ ☆ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГРУБЕВШЕЙ КОЖИ СТУПНЕЙ И ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ ☆ ☆ ☆
Общая информация:

Официальный производитель: Клеона

Вес: ? нигде не указан ?

Цена: 385 рэ.

луковое масло, вода, какао-масло, масло Ши, желтый пчелиный воск, масло авокадо, алтайское облепиховое масло прямого отжима, стеарат сахарозы, лецитин, дистеарат сахарозы, цетеариловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицерилкаприлат, углекислый калий, молочная кислота, токоферола ацетат (витамин Е).

ОПИСАНИЕ:

Баночка с кремом небольшая, я бы даже сказала что она маленькая. Объём я реально не смогла найти ни на оф.сайте, ни на самой банке, к чему такая интрига?

Но на вид я бы сказала, что формат тянет на 50 мл, +-7 грамм. У каждой из нас полно таких в виде кремов для лица.

Ничего лишнего, привычное оформление банки, немного из прошлого века, в общем художество))

Описание на этикетке во всю банку, со сроками годности, составом и обещаниями.

Продукция Клеоны всегда свежая. С их официального сайта (представительства) она отправляется покупателям первой свежести, во всяком случае мои два заказа были отправлены не позднее 3-7 дней после изготовления продукции.

срок годности - 9 месяцев
после вскрытия - 3 месяца

Крышка окручивается. Не скажу что она крепко и надежно держится, тут важно проверить хорошо ли я её закрутила, тогда порядок.

Внутри была защитная фольга.

ТЕКСТУРА:

Конечно, видом своим крем поражает! Он рИжий рИжий, яркий яркий, облепиха в чистом виде настолько насколько это вообще возможно! Что интересно, облепиховое масло в составе только на 7 месте...

Консистенция крема на вид очень не однородная. Кажется, это взбитое масло что так и есть видимо с видом присутствия некоторых гранул, но на деле их нет.

Крем мягкий и реально жирноват. Никаких гранул в использовании не ощущается.

Достаточно плотный, густой, в некотором смысле тяжелый. Для ног самое то!! Считаю любой крем для стоп должен быть таким!

ЗАПАХ:

Он тут прям основа основ! О нём очень много сказано..в составе крема! Луковое масло - на первом месте, и да, так оно и есть)) Он не надоедливый, но яркий, думаю эстЭтам будет тяжеловато... Но вы извините-подвиньтесь, это НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА! И отсутствие отдушки вам никто не обещал...

Ну и на втором месте - облепиха. Как та что из города или из бутылочки в холодильнике)

В ДЕЛЕ:

Эффективно увлажняет сухую кожу стоп, делает кожу мягче и эластичней, ускоряет заживление трещин на пятках, уменьшает образование натоптышей, при регулярном применении защищает кожу от потери влаги и пересыхания.

С ногами в принципе у меня порядок. Стопы в живом состоянии, но одна беда последние 2 года - на правой стопе загрубевшая кожа на самом уязвимом месте для активной леди, по совместительству гимнастки и танцовщицы...

До мозолей дело конечно не доходит, но почему только на одной стопе??

Крем наношу только на ночь. Любой. Независимо от бренда и ситуации. К тому же, это правило и на этикетке с Клеоновскому указано 😊

Использовала и обычным методом, когда наносила крем на стопу и сразу массировала до впитывания. Но больше по душе мне мой способ, простой, даже банальный, но времени потребует чуть больше.

Беру небольшую порцию крема из банки на один палец. Так как он довольно густой, расход просто мега-экономичный. Плотно наношу на проблемную зону, о которой я и рассказала (на носочек) и что показала на фото ниже. Уже понятно, что кожа точно смягчится как минимум и как максимум - увлажнится.

Оставляю это дело минут на 15. Обычно все процедуры до и после с ногами я делаю после душа, потому пока сохнут волосы и ногти, пока в полночь как всегда пишется очередная статья для IR, не проблема сесть в позу лотоса, намазаться кремом с луковым запахом и посидеть побалдеть)) Кстати, запах спустя несколько минут пропадает, или просто я принюхиваюсь..

Самостоятельно крем никак не тает и не впитывается. Он существует все 15-20, иногда и 30 минут в том же количестве что и был, но разве только мягче становится от моего теплая.

После осторожно втираю его. Это не сложно, но долго... Состав жирненький, потому придётся помассировать.

Единственное, полностью крем я до конца чтоб его прям и следа не осталось не втираю. И из-за этого остаётся желтая пятка... ну или носок...буквально... Цвет состава даёт о себе знать, фото опять же в коллаже выше.

Но это не проблема в целом, так как всё делается перед сном, и сразу ныркь под одеяло))

Совет от производителя:

наносите дважды в день на чистую сухую кожу проблемных участков кожи стоп. При сильном загрубении кожи и глубоких трещинах на пятках сделайте процедуру педикюра, аккуратно удалите загрубевшие края трещин с помощью пемзы. После восстановления кожи использовать по мере необходимости для поддержания ее здорового состояния

ИТОГ:

Кожа увлажнена и напитана. Смягчение огрубевшей зоны конечно на уровне. Заметила, что ещё большей сухости не появляется даже если я пару дней не трогаю крем вообще (да и если честно, так я и не смогла приучить себя пользоваться чем-то для ног чаще 3 раз в неделю по ситуации).

На утро кожа мягкая и свежая, никакого желтого цвета и и въедания в огрубевшую часть стопы или свежую кожу. Никого пачкания белья, ковров или пола не замечено ни разу. Уверена, если использовать крем как положено каждый вечер - можно смягчить надолго и вовсе избавиться от трещин и мозолей на пятках.

Достоинства:

? смягчает кожу стоп

? питает сухие участки

? не пачкается, хоть и довольно красочный

? хорошо впитывается, но и питание на ощупь заметно остается какое-то время

? натуральный состав

? любимый бренд

? экономичный расход

Недостатки:

всего одно слово - запах. Хоть он и временный, да средство то натуральное, этому вообще почёт да уважение, но всё же лук и облепиха - не лучшие друзья любви 😁

Таков он, идеальный крем)) Уже два месяца пытаюсь вытащить из себя пару слов о другом смягчающем, другого производителя, но сами понимаете - когда есть с чем сравнить хочется всегда высказаться в пользу лучшего!! 👑

☆ Моя "KLEONA" ☆

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться,чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
05.08.2017
Этот крем больше похож на мед, который так и хочется слопать)) И зачем так аппетитно делают такую продукцию?! 😁
Отличный крем! 😊
05.08.2017
Стало интересно - как же он пахнет??=)) Все ничего, но жаль что такой маленький срок хранения после вскрытия, но наверное у "натурпродукта" по другому не бывает)
Какой приятный крем!
Какой яркий цвет 😲 😊
05.08.2017
Какой необычный и яркий крем)))
05.08.2017
Ой, какой цвет красивый, но маркиииий ?
05.08.2017
Такой детальный отзыв. Мне пока такой не нужен, а вот маме наверное приобрету
Очень эффективный крем судя по отзыву.
текстура обалденная у крема!
05.08.2017
какая крутая текстура и цвет)
Надо попробовать его!
05.08.2017
Какой тыквенный цвет горячий и такой тёплый прям по фото 😇 ❤️ приветствую такие крема летом, сильно кожа стоп сохнет в открытой обуви 😬
05.08.2017
Ого, насколько яркий этот крем 😂
Как здорово, что он не только очень эффективный, но и натуральный 😊
05.08.2017
и цвет и текстура - супер! хочу такой крем!
05.08.2017
мне понравилась косметика фирмы клеона, уверена этот продукт не хуже
05.08.2017
Класс! Жирные крема отлично на сильно сухих мест)
И натурально, и эффективно! 😊
05.08.2017
Цвет какой насыщенный! Интересный продукт!
05.08.2017
мне после грубых камней на пляже такой жирный крем был бы просто необходим 😞
05.08.2017
Морковная пюрешка, никогда таких средств не встречала)
05.08.2017
запах слегка смутил, но если он выветривается,то можно и запастись таким средством)
Консистенция интересная! Классный крем! 😊
05.08.2017
Пора и мне наконец попробовать Клеону, так вкусно и красиво всё это выглядит
Я поражаюсь твоей коллекции ❤️
ой какой крутой крем!
Очень информативный отзыв! 😊
05.08.2017
Можно эфирное масло какое-нибудь добавить, для аромата 😁
05.08.2017
Мне бы такой подошёл тоже)
ого, вот это цвет у крема, так и не скажешь сразу, что натуральный 😁
странно и загадочно, что нигде не указан вес
05.08.2017
Внешний вид крема конечно удивил 😂
Конечно, видом своим крем поражает! Он рИжий рИжий, яркий яркий

Я бы попробовала, таким рыжиком пяточки намазать
05.08.2017
Похоже на облепиховое варенье, мне бы такой сейчас точно пригодился!
Мне не нравится, что крем красящий, хотя ради эффекта смягчения огрубевшей кожи я бы потерпела
05.08.2017
Мне такой надонадонадо)) Ноги мои уже плачут от сухости
05.08.2017
Как говорится "и хочется, и колется": натуральный - это, конечно, клево, но запах и пачканье всего вокруг (утриркю, конечно) в оранжевый цвет, как-то не прельщают.
06.08.2017
У этой марки замечательные продукты))
06.08.2017
Любопытный продукт и всегда актуальный) У Клеоны отличные средства.
06.08.2017
У облепихи вообще классные заживляющие свойства
такой цвет насыщенный!
06.08.2017
Цвет бомбический! Блин, у меня муж лук на дух не переносит, вдруг выгонит из дома, Если я таким кремом намажусь? Но мне же хочется...
06.08.2017
Как интересный крем, еще и цвет на ногах оставляет немного))))
Ещё 2 комментария