Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я давно знала, что шампуни с добавлением уксуса могут сделать волосы точно такими, как в рекламе, теперь же настал черёд опробовать это на себе. И выбрала я для этого корейский Masil 5 с яблочным уксусом Probiotics Apple Vinegar Shampoo, о котором многие отзываются ну очень хорошо
Страна-изготовитель: Корея
Объем/Вес: у меня формат 150 мл., но бывают также большие по 300 и по 500 мл.
Купить можно на Вайлдберриз, я брала тут по цене около 450 рублей. Большой флакон, соответственно, будет чуть дороже, но выгоднее по стоимости.
Чтобы освежить шевелюру, оздоровить кожу головы и усилить блеск волос, эксперты Masil советуют использовать бессульфатный шампунь 5 Probiotics Apple Vinegar Shampoo с пробиотиками и яблочным уксусом. Средство с мягкой моющей основой обеспечивает бережное очищение, не сушит и не стягивает кожу.
Наоборот, отслаивая и удаляя отмершие чешуйки, шампунь восстанавливает гладкость и эластичность кожи, ускоряет заживление поврежденных участков, нормализует выработку кожного сала, поддерживает здоровую микрофлору.
Уход благотворно влияет на качество волос, делает пряди более мягкими, гладкими и послушными, усиливает их блеск, повышает устойчивость к внешним опасностям и негативному влиянию окружающей среды.
Шампунь продаётся в картонной коробке с защитой от вскрытия в виде стикеров и снизу, и сверху. Внутри нас ждёт аккуратный флакон из классного матового пластика с откидной крышкой типа "флип-топ".
И там нас ждёт небольшой сюрприз в виде ещё одной защитной мембраны. Её можно проткнуть, но лучше снять полностью, открутив крышку по основанию. С этого момента уже можно пользоваться шампунем как обычно.
Средство обладает вкуснейшим ароматом, в котором удивительным образом сочетаются и сочность зеленого яблока с капелькой сладости, и слабые нотки уксуса. Не знаю, как Вы, а я от этого запаха фанатею. И как он прекрасен на локонах! После высыхания он становится слабым-слабым, но при этом создаёт ощущение чистоты, ухоженности и свежести при каждом взмахе волос.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные чистые волосы и кожу головы, мягко помассируйте 2–3 минуты и тщательно смойте теплой водой.
Шампунь легко и ограниченно выдавливается, ни разу у меня не было такого, чтобы вылилось больше, чем хотелось бы, или наоборот, чтобы приходилось выуживать содержимое. Продукт имеет среднюю густоту, он полупрозрачный с совершенно невесомым желтоватым оттенком. Пенится на ура! Только наносишь на влажные волосы и пару раз жмакаешь рукой, как пена сразу обволакивает голову пышным облачком.
При этом промывает средство не химозно до скрипа, а очень бережно, деликатно. Чаще или реже голову мыть мне сейчас не приходится, придерживаюсь своего стабильного графика раз в два дня, и этого вполне достаточно, чтобы выглядеть опрятно.
Нужен ли бальзам? У меня волосы длиной ниже лопаток и я без проблем могу обойтись одним шампунем. В процессе мытья он не делает волосы шероховатыми, не путает их, так что легкость расчесывания будет и без дополнительных средств.
Что касается перхоти, то в "шапочный" сезон она у меня проскальзывает... Но за две недели (даже чуть больше) ни разу я не заметила обострения или хоть одной лишней перхотинки. Ни зуда, ни какого-либо другого дискомфорта не возникло.
Волосы с Masil 5 Probiotics Apple Vinegar Shampoo выглядят отлично, блестят, сохраняют эластичность и живой вид. Такой результат мне нравится
ИТОГИ
Достоинства:
Удобный флакон.
Приятный аромат.
Удачная консистенция.
Хорошо пенится.
Отлично и мягко промывает.
Не сушит длину.
Делает волосы блестящими, гладкими.
Облегчает укладку.
Не требует применения бальзама.
Недостатки:
Нет.
Не могу сказать, станет ли данный шампунь спасением для тех, у кого серьёзные масштабы относительно перхоти, но при небольших работает, полностью справляясь со своей основной задачей. Ну а уж какой блеск Masil придаёт волосам, это просто нечто 😍
Классная душистая находка!
_________________________________
Другие мои отзывы на средства для ухода за волосами:
Классная маска для отращивания волос, шампунь и масло этой же линейки