Благодаря дозатору шампунь экономно израсходуется. Нужно всего 1 нажатие на длинные волосы. Так как я мою голову два раза, расход немного больше. Но, меня все ровно очень удивило то что шампунь так хорошо пенится, при этом не сушит, а увлажняет волосы.
Софора Японская такому ингредиента у нас в России наверно даже и нет. Обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Дягиль обладает антимикробными свойствами. Шелковица кондиционер снимает раздражение. Бархат Амурский снимает раздражение. Другие ингредиенты описывать не буду, так как там более менее понятно.
💙 Впечатления 💙
Пользуюсь этим шампунем на постоянной основе около 3 месяцев. Волосы выглядят хорошо, длину шампунь не сушит, скорее наоборот. После этого шампуня я не всегда использую бальзам, так как волосы и так мягкие и хорошо расчесываются.
Благодаря шампуню имеется хороший объем в прикорневой и зоне, которая обычно у меня жирнится очень быстро. Мою волосы раз в 2-3 дня. Перхоти или зуда не вызывает. Скорее даже лечит, если он был. Зуд у меня был на один профессиональный шампунь, после того как начала пользоваться этим все прошло. На цвет волос никак не вливает. Я очень довольна !😊 Отзыв на Масил 5 с яблочным уксусом Здесь