Опубликовано 3 Март, 2024 - 19:42

неделя или более

Всем доброго времени

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования шампуня для придания объема волосам от бренда Masil - 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo

Общая информация

Цена - 427 рублей на момент покупки

Место покупки - ИМ Вайлдберриз - Прямая ссылка на товар

Срок годности - 3 года

Упаковка

Шампунь приехал ко мне в красивой голубой коробочке небольшого размера

На ней была защита от вскрытия в виде прозрачного стикера

Поскольку шампунь изготовлен в Республике Корея, то для русскоязычных пользователей позаботились о стикере с переводом. Он представлен на фотографии ниже

С составом продукта можно ознакомиться прямо на его упаковке

Содержимое упаковки

Внутри коробки находится маленькая баночка из мягкого соф-тач пластика, изготовленного в тон цветовой гамме упаковки.

В самом низу указан срок годности продукта. Он составляет три года с даты производства. Мой шампунь приехал со сроком годности до июня 2024 года. Поскольку объем продукта в баночке всего 150 мл, думаю проблем с его расходованием в пределах срока годности у меня возникнуть не должно.

Перед первым использованием продукта необходимо открутить крышку и удалить защитную мембрану, которая наклеена на горлышке флакона.

После этого крышку прикрутила обратно и больше необходимости ее откручивать не возникает. При дальнейшем использовании шампуня достаточно открывать и закрывать только верхнюю часть крышки

Отверстие оптимального размера, отлично дозирует продукт. При этом крышка защелкивается, что предотвращает протекание шампуня при его перевозке в поездке. Это очень удобно для тех, кто часто путешествует.

Характеристики продукта

Цвет - Шампунь абсолютно прозрачный

Консистенция средней густоты

Аромат очень нежный и приятный

Применение / Впечатления

Шампунь использую для мытья волос так, как рекомендовано на упаковке.

Сначала хорошо смачиваю кожу головы и волосы. Затем небольшое количество шампуня наливаю на ладонь и вспениваю его вместе с небольшим количеством воды. После этого образовавшуюся пену наношу на влажную кожу головы и некоторое время хорошо массирую кончиками пальцев. Сначала шампунь начинает активно пениться, но в зависимости от степени загрязнения волос, пена может быстро оседать и процедуру приходится повторять.

Второй раз пенообразование происходит более активно, в результате чего кожа головы и волосы отлично промываются. Остается лишь хорошо прополоскать волосы теплой водой и нанести бальзам-кондиционер на несколько минут.

Поскольку бальзама от данного бренда у меня нет, то использую любой другой имеющийся под рукой.

Производитель заявляет у шампуня кондиционирующий эффект. Но поскольку мои волосы осветленные и ослаблены частым воздействием агрессивных веществ на них, то я не практикую мытье волос без использования кондиционера.

Также дополнительно использую несмываемые средства по уходу за волосами: средства для облегчения расчесывания волос, для защиты волос во время укладки (использую фен-щетку), а также масла для ухода после укладки (в небольшом количестве на уложенные волосы).

Так выглядят мои волосы после мытья данным шампунем, а также сушки и легкой укладки на фен-щетку

Волосы мягкие, гладкие и блестящие. Присутствует небольшой объем, хотя я не использовала никаких дополнительных средств для укладки и объема.

Мои волосы не очень сильно жирнятся в процессе носки. Обычно я спокойно хожу 3 дня между помойками волос.

Так они выглядят сегодня, через 3 дня после последнего мытья волос.

На фото видно, что объем волос поубавился, но очень грязными их еще назвать сложно. Поскольку сегодня выходной день, то я решила вымыть волосы завтра.

И для сравнения фото свежевымытых волос и они же через три дня.

Сравнение вымытых волос и волос через три дня

Достоинства продукта

Хорошо пенится

Легко смывается

Волосы долго остаются чистыми

Выводы

Ну что сказать, результатом работы данного шампуня я осталась вполне удовлетворена. Шампунь Masil 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo отлично проявил себя на моих волосах. Он хорошо промывает волосы, предотвращает их спутывание, придает объем. В процессе использования волосы не пересушивает, не вызывает раздражение кожи головы.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Деликатное очищение кожи головы
  • Легко смывается
  • Не содержит сульфатов и силиконов
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка