Опубликовано 8 Июль, 2024 - 09:57

С экранов телевизоров то и дело смотрят на тебя эффектные женщины, лукаво хвастаясь своими «густыми, красивыми, со здоровым блеском» волосами, а ты по эту сторону экрана с грустью перебираешь свои «две волосинки» и думаешь мыть сегодня их или нет, так как кожа твоей головы ведет себя непредсказуемо. Знакомая ситуация?

Сколько себя помню, я всю жизнь борюсь с повышенной жирностью кожи головы. Раньше я ежедневно мыла волос и меня это вполне устраивало. Пока я не решила бороться с сединой при помощи мелирования.

Кто делал эту процедуру на своих волосах знает, что это практически смертельный приговор длине: волос становится тонким, секущимся и ужасно ломким. Чтобы сохранить свой волос, необходимо от одного мелирования до другого (не менее 4 месяцев) всеми способами сохранять длину: пользоваться лучшими шампунями, бальзамами, масками и кондиционерами, а также как можно реже мыть голову.

Недавно я познакомилась с шампунями бренда Masil и начала свое знакомство с восстанавливающего профессионального шампуня (ССЫЛКА на отзыв).

Сегодня я хочу рассказать Вам еще об одном шампуне этого бренда, а именно о глубоко очищающем шампуне с прибиотиками MASIL SPROBIOTICS SCALP SCALING SHAMPOO

Глубоко очищающий шампунь с пробиотиками

Masil 5 Probiotics Scalp Scaling Shampoo бережно

очищает кожу головы и волосы без раздражения, поддерживает здоровый водно-жировой баланс кожи и волос. Шампунь отшелушивает ороговевшие частички с кожи головы, эффективно подавляет патогенную флору на поверхности эпидермиса, снимает зуд, устраняет шелушение и перхоть, всячески оздоравливает кожу головы и волосы. Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует их к росту, дарит волосам невероятную мягкость и блеск, делает их послушными, упругими и ухоженными, а кожу головы здоровой, без раздражений и воспалений.

Ферменты лактобактерий в составе значительно оздоравливают и восстанавливают кожу головы и волосы, улучшают обменные процессы в клетках.

Глубоко увлажняют и питают кожу головы и волосы, надолго задерживают влагу внутри.

Салициловая кислота в составе обладает антибактериальным действием, отшелушивает ороговевшие частички кожи, растворяет сальные пробки и способствует быстрому обновлению эпидермиса головы. Борется с бактериями, которые могут вызвать воспаления на коже головы.

Шампунь прекрасно

Объем: 150 мл.

Стоимость: от 381 рубля до 409 рублей.

Цена варьируется, так как это маркетплейс.

Где можно приобрести: маркетплейс Wildberries (ССЫЛКА на товар). Артикул: 225542889.

Производитель: SUANHYANGJANG CO. LTD, Республика Корея.

Уполномоченный представитель в России: ООО «Кьюти», г. Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Россия.

Срок годности: 3 года.

Дату изготовления (срок годности) можно найти как на дне коробочки, так и непосредственно на самой бутылке с шампунем.

Water, Disodium Laureth Sullosuccinate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Lauryl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Butylene Glycol, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Fragrance, Menthol, Polyquaternium-10, Panthenol, Salicylic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ethylhexylglycerin, Capry- Ihydroxamic Acid, Disodium EDTA, Niacinamide, Phenoxyethanol Citric Acid, Lactobacillus Ferment, 1,2-Hexanediol, Sodium Acetate Isopropyl Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract Houttuynia Cordata Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Chlorophyllin-copper complex, Cynanchum Atratum Extract

Хм, зачем коже пробиотик, а точнее Lactobacillus Ferment?

Именно на коже головы человека расположено самое большое количество сальных желез и самое большое количество микробов (даже на руках и того меньше). Не только гормональные нарушения, прием антибиотиков, поедание большого количества быстрых углеводов способны спровоцировать дисбаланс микрофлоры на коже головы (что уже говорить обо всем организме), но и материал головного убора/капюшона, не правильно подобранная ухаживающая косметика, даже краска для волос.

Следствие дисбаланса - повышенная выработка кожного сала, перхоть, папулы (корки), демодекоз и прыщи. Мало приятного, не правда ли?

Вот именно для того, чтобы поддерживать микрофлору кожи головы и нужен шампунь с пробиотиком, ведь он снимает воспаление, заживляет кожу, омолаживает ее и создает на поверхности антиоксидантную защиту.

Упаковка.

Глубоко очищающий шампунь с пребиотиками MASIL SPROBIOTICS SCALP SCALING SHAMPOO я забрала из пункта выдачи заказов маркетплейса хорошо запакованный в воздушно-пузырьковую пленку. В ней даже коробочка осталась целой: без вмятин и разорванных частей. На коробочке есть парочка наклеек: одна со штрихкодом от продавца и вторая с QR-код от маркетплейса.

Картонная коробочка с шампунем матовая, приятного зелено-мятного цвета. На ней отображена вся важная информация о данном шампуне для потребителя: от названия шампуня до его полного состава. Состав и название на английском, а вот вся остальная информация на корейском.

Как тогда узнать что-то полезное о шампуне? Для этого представитель данного бренда (он же продавец) предусмотрел на коробочке отдельную информационную наклейку для русскоязычного потребителя.

В ней есть все от названия фирмы производителя, лучших качеств данного шампуня до способа применения и полной информации о представителе бренда на территории России.

Просто открыть коробочку не удаться. Поэтому не стоит переживать за то, что по по пути от продавца до потребителя кто-то вскроет ее, чтобы слить немного себе интересного шампуня. Приходило мне как-то и геля для душа меньше, чем было заявлено, и конфеты отсыпали, и гель для душа отливали... В общем, у данной коробочки округлая прозрачная наклейка с корейскими иероглифами, которая хорошо защищает крышку: при отрыве она не будет уже такой прозрачной, а станет матовой, так как одна сторона клеевая.

Внутри коробочки находится пластиковая бутылка объемом в 150 мл по цвету полностью повторяющая цвет коробочки - .зелено-мятного цвета. Ее поверхность матовая и тактильно приятная, словно прорезинена. Поэтому бутылка совершенно не скользит в мокрой руке.

Информации на бутылке не много. В основном она на корейском языке, что говорит о том, что шампунь не приехал из Кореи в больших цистернах и не был расфасован на территории РФ, а был изготовлен и разлит по всем стандартам качества в Корее. Здорово, не правда ли?

Крышка,в отличии от основного бутылька, глянцевая пластиковая, откидная, немного сужена к середине, формата "флип-топ". Под ней находится небольшое отверстие, выполняющее своего рода роль дозатора.

Если открутить крышку, то можно обнаружить невысокое горлышко, которое защищает горлышка мягкая мембрана.

Цвет шампуня: прозрачный с легким зеленым оттенком.

Консистенция: гелеобразная, жидковатая.

Аромат: отдушка сладкая, травяная.

Не навязчивая, легкая. Мне показалось, что по мимо цветочных нот в аромате есть мелиса и мята. И именно точно в таком порядке. И знаете что? Заглянув в состав я увидела эту ароматную травяную парочку: Melissa Officinalis Leaf Extract и Mentha Piperita (Peppermint) Extract.

Способ применения.

Наливаем небольшое количество шампуня в руку, добавляем воду, вспениваем и запускаем руки в корни, чтобы добраться еще до кожи головы, которую в первую очередь необходимо очистить. Длину я не мылю, ведь мне всегда достаточно обильной пены, которая стекает по волосам и захватывает по пути все загрязнения с длины до самых кончиков волос.

Мои волосы жирные у корней с пересушенной длинной и ломкими концами после двух мелирований. Если этот шампунь поможет сохранить мне чистоту и свежесть кожи головы и корней волос около двух суток, то я обязательно поставлю его на полочку рядом со своими любимчиками.

Пенообразование у шампуня просто превосходное, не смотря на то, что он жидковат. Буквально чайная ложка и вся г олова в обильной пене.

Это я поняла еще тогда, когда вспенивала шампунь в руках: пена была густой, плотной и обильной.

При вспенивании шампуня у корней, когда пены стало много, я почувствовала носом и кожей шикарный аромат мяты, который является моим самым любимым ароматом в мире! Как он успокаивает мои нервы и кожу головы! Хотелось вспенивать шампунь и вспенивать! Определенно это один из лучших шампуней по запаху, который у меня когда-нибудь был.

А что же с очищающими свойствами?

Сразу после мытья я ощущала чистоту кожи головы и ее свежесть (в том числе благодаря мяте), а вот моя сухая длинна изрядно подспуталась и здесь мне хоть каким шампунем мой - все равно придется пользоваться разглаживающими ухаживающими средствами для волос.

После высыхания волос: кожа и корни волос полностью промыты. Заметно, что от корней появился объем (волос приподнялся), волос стал пышнее, светлее (чище) и появился блеск даже на осветленных волосах.

Продержалась ли опрятность волос больше суток? Да.

Спустя сутки волос был еще опрятен и не требовал мытья.

После шампуня кожа головы чувствовала себя превосходно: ни зуда, ни шелушений, ни каких-либо других проявлений аллергических реакций.

Мне очень понравился глубоко очищающий шампунь с прибиотиками MASIL SPROBIOTICS SCALP SCALING SHAMPOO поэтому я смело могу рекомендовать его Вашим волосам к использованию: он промоет корни волос и кожу головы и подарит свежесть на долго. А аромат мяты - просто космос!

Serena39рекомендует