Шампунь для гладкости и объема с пробиотиками MASIL, который не только заботится о чистоте кожи головы и волос, но при этом делает локоны более эластичными, рассыпчатыми и мягкими. Средство активно пенится, уменьшает пушистость и спутывание, придает объем, повышает защитные функции, восстанавливает поврежденную структуру волоса. Не содержит силиконов и сульфатов.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Коробка с шампунем выглядит вполне презентабельно.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
На обратной стороне была указана информация о средстве, также был стикер с переводом на русский язык.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
В качестве защиты от вскрытия была использована небольшая наклейка.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
Средство выпускается в небольшом флаконе из прочного пластика. Упаковка нежно-голубого цвета.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
Крышка формата флип топ, открывается просто, закрывается до щелчка.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
Небольшой формат позволяет брать шампунь с собой, флакон не займёт много места.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Средство однородное и густое. Текстура приятная.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
Аромат шампуня меня просто покорил, он свежий и ненавязчивый. К сожалению, этот запах не остаётся на вымытых волосах.
Нанесите шампунь на влажные чистые волосы и кожу головы, мягко помассируйте 2–3 минуты и тщательно смойте теплой водой.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil на протяжении последний недели.
Наношу немного средства на влажные корни и активно массирую. Далее получившейся пеной промываю длину и концы волос.
Шампунь прекрасно пенится, нужно совсем немного средства.
Далее подробнее расскажу о результатах применения средства.
▪️Качественное очищение. Шампунь хорошо очищает волосы и прикорневую зону, при этом это не агрессивное очищение. На протяжении нескольких дней голова остаётся свежей.
▪️Смягчение. После мытья и сушки волосы становятся мягкими и шелковистыми, к ним приятно прикасаться.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
▪️Облегчение процесса расчесывания. Как правило, после использования шампуня мои волосы запутанные и без бальзама или маски никак не обойтись. Но после данного средства можно ничего дополнительно не наносить.
▪️Блеск. Волосы после мытья красиво блестят. Они послушные и живые.
▪️Объём. Шампунь не лишает объёма. Если вы обладательница тонких безжизненных волос, то оцените преимущества средства.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
Расход у шампуня минимальный, даже объёма 150 мл хватит надолго.
✔️ ПЛЮСЫ
отлично пенится
качественно очищает
приятная отдушка
не лишает волосы объёма
смягчает
придаёт блеск
удобный формат
Мне понравился шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil.
Шампунь для придания объёма 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo Masil
Он отлично работает на моих тонких / повреждённых волосах. Не только очищает, но и смягчает, придаёт блеск.