Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последние 2 года я экспериментировала с окрашиванием волос, делала осветление, мелирование и тем самым волосы стали сухими и ломкими. При этом в конце концов эти мытарства с неудовлетворительным результатом мне надоели и я просто окрасила волосы в однотонный рыжий цвет. С краской не угадала и волосы стали как солома. Таким образом, для питания и увлажнения выбрала корейский шампунь Masil 5 Probiotics Perfect Volume.
Миниатюрная бутылочка нежно-голубого цвета. Пластик мягкий, легко выдавливать шампунь. Флакон был в коробочке, на ней есть русифицированная наклейка с основной информацией. Под крышкой была дополнительная защита от первого вскрытия. Крышка типа флип-топ, мягко открывается, плотно закрывается.
Этикетка для покупателя
✦ Органолептика
Цвет - прозрачный;
Консистенция - гелевая, густая;
Аромат - косметический.
Органолептика
✦ Способ применения
Шампунь использую по назначению. Намыливаю влажные волосы у корней, далее пену распределяю по всей длине.
Крышка флип-топ
✦ Опыт применения
➤ Мои волосы: окрашенные, сухие, ломкие. По длине больше среднего. Уже давно пора подстричь посеченные кончики. Также волосы стали более тонкие, стали больше выпадать, путаются.
Корейский шампунь Masil
Хочется отметить, что некоторые пишут о маленьком объеме. Для меня это плюс, так как иногда нужен такой флакон, чтобы взять с собой. Особенно отмечу очень густую текстуру и экономный расход без преувеличения. Сперва я выдавила, на мой взгляд, небольшое количество шампуня, но при намыливании поняла, что брать нужно значительно меньше.
Этого было даже много для одного мытья
Шампунь очень сильно и хорошо пенится. Во время применения он мягкий, пахнет приятно, косметически. Шампунь как бы сразу смягчает волосы, но это может немного путать волосы во время мытья. Поэтому я бы рекомендовала перед мытьем головы хорошо расчесать волосы.
Пена
Как правило, я мою голову с кондиционером, учитывая насколько сухие и путающиеся волосы у меня. При этом после мытья головы обязательно наношу несмываемый лосьон для волос и сушу феном. Если придерживаться этой последовательности то волосы гладкие, красивые и мягкие. Еще они становятся рассыпчатыми и тактильно приятными.
Состав шампуня
Однако, когда-то я поленилась и не стала наносить несмывашку и сушить феном, на голове был ужас. Да, волосы были чистые, мягкие и торчали во все стороны. Собственно это даже не из-за шампуня, а потому что за такими сухими волосами нужен более тщательный уход.
Защита от первого вскрытия
✦ Результат:
увлажняет и питает волосы;
как и все корейские шампуни очень питательный, поэтому волосы мою чаще;
очень сильное пенообразование;
хорошо промывает голову и смягчает волосы;
требует применения кондиционера;
волосы становятся гладкими и послушными;
объема как такового я не заметила, но при укладке волосы хорошо лежат;
эффект накопительный.
Результат до и после
➤ Расход - очень экономный.
✅ Плюсы:
❌ Минусы:
возможно цена.
Корейский шампунь Masil
✦ Вывод
Отличный шампунь, который оправдал ожидания. Учитывая экономность шампуня мне его надолго хватит, даже с учетом длины волос. Рекомендую!