Всем привет! Много восторженных отзывов слышала про корейский бренд Masil, поэтому загорелась попробовать их косметос.
Шампунь для объема волос 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo от Masil.
Цена: около 500 рублей за 150 мл и 1500 рублей за 500 мл на Вб (артикул 203304853).
Упаковка: у меня шампунь в объеме 150 мл - непрозрачном пластиковом и будто прорезиненном флаконе с откручивающейся крышкой флип-топ.
Флакон защищен от вскрытия пломбой из ламинированной бумаги (но по объему продукта в таре ощущение, что шампунь до меня юзали) и дополнительно упакован с коробочку с русскоязычной информационной наклейкой.
Консистенция: прозрачный гель средней степени густоты.
Текстура: немного маслянистая.
Отдушка: парфюмированная, нейтрально-косметическая. Отдушка средней насыщенности, на влажных волосах не ощущается.
Расход: 150 мл шампуня мне хватило на месяц использования.
Состав: с кучей экстрактов:
Экстракты корня софоры/корня дудника гигантского/корня горца многоцветкового/хаутюнии/корня лакрицы/корня шлемника байкальского/центеллы азиатской/коры шелковицы/сверции японской/подорожника азиатского/кактуса опунции/коры бархата амурского/корня пиона/портулака, фермент лактобактерий, экстракты листьев гамамелиса/листьев шалфея/листьев мелиссы/мяты перечной/лаванды/хаутюнии/листьев эвкалипта, гиалуронат, экстракт цинанхума.
Производитель: Корея.
Кому подойдет
Обладательницам сухих и нормальных волос.
Кому не подойдет
Обладательницам очень жирных волос.
Нанесение
Пенится шампунь отлично, смывается быстро и без каких-либо затруднений.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мои волосы:
Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно. Но пористые, не электризуются. Кожа головы чувствительная.
✅ Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы. Очищение первоклассное, но без скрипа и пересушивания.
✅ Продукт не сушит и не спутывает волосы.
На фото, кстати, волосы после шампуня соло без использования какого-либо дополнительного ухода.
❎ Но
без дополнительного ухода волосы адски электризуются. ✅ Шампунь не раздражает и не сушит чувствительную кожу головы, не вызывает зуда или перхоти.
✅ В плане объема я ожидала большего.
Но у меня волосы длинные и держат прикорневой объем плохо((
✅ Визуально волосы выглядят хорошо, блестят опять же.
Наощупь мягкие и не сухие. ✅ Волосы с этим шампунем остаются чистыми чуть дольше обычного, - выглядят несвежими к концу второго после мытья дня.
Мне шампунь понравился. Хоть и от него я ожидала большего в плане объема у корней.
P.S: на фото волосы без расчесывания и без ухода.