Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 15:38

С недавних пор решила попробовать индийскую косметику. Как бы это не звучало, но подтолкнуло меня к этому просмотр индийского сериала. Просто индийские женщины на экране так хорошо выглядят. К тому же Индия - это страна, где по большей части предпочитают использовать то, что дает природа.

А я, как раз, использую в уходе за собой косметику с органическим или натуральным составом.

В магазине индийских товаров Аша я купила себе крем для ног Жасмин и зеленый чай производителя Khadi. Можно купить и в интернет-магазине Аша.

Крем находится в небольшой баночке

Еще была этикетка с описанием средства, составом на русском языке, но я ее, к сожалению, выкинула. Поэтому укажу описание и состав с сайта магазина индийских товаров.

Немного описания

идеальное средство для ежедневного ухода за кожей ног. Крем активно питает, увлажняет и защищает кожу ног от сухости и потрескиваний, легко впитывается, смягчает огрубевшую кожу ступней и пяток, делая её мягкой и нежной. Питает ногти, предотвращая их ломкость и расслоение, ухаживает за кутикулой.

Состав

Масло жасмина, масло лайма, масло бергамот, масло зелёного чая, масло ши, пчелиный воск, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, масло мускатного ореха, турмерик

Состав полностью натуральный.

Сам крем белого цвета, мягкой консистенции, обладает приятным ароматом

Наносится и распределяется крем по ступням ног легко. Довольно быстро впитывается. Поначалу мне показалось, что крем не справится, не даст большого увлажнения, так как во время его нанесения и распределения я не чувствовала смягчение кожи стоп. Кожа стоп стала мягкой и более гладкой только после того, как крем впитался. Так что первое впечатление было обманчивым.

Крем хорошо увлажняет кожу стоп. После трехразового применения (один раз день, на ночь), я заметила, что кожа стоп уже не просит увлажнения каждый день. Поэтому я стала наносить его раз в два-три дня.

Кожа стоп стала заметно мягче, нежнее, сгладились шелушения.

Крем мне понравился. Могу рекомендовать и вам его попробовать.

Ангел1981рекомендует
20.02.2018
Надо же, фильм не напрямую привел к покупке)
22.02.2018
От этого производителя пока только средства для волос покупала