Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 12:47

Привет, читатели!

Педикюром занимаю редко, с маленьким ребенком один раз в месяц. Эта ванночка вечерняя для ног, но пользуюсь ей раз в месяц. Стоит она 1,5$ и объем тут 250 мл. Покупала ее в фиорменном магазине Белита.

Она с ароматом натуральных эфирных масел, для он больше напоминает травяной запах. По консистенции средство не густое, больше жидкое, по цвету мутная вода. Флакон большой, так как я редко им пользуюсь, то мне его хватит на долго. На обратной стороне флакона расписана вся информация необходимая.

Применение: небольшое количество средства добавьте в таз, вспеньте под большой струей воды, опустите ноги на 15-20 минут. Для усиления эффекта нанесите крем этой же серии.

Дозатора тут так такового нет, я на глаз наливаю в таз и уже в тазу ее вспениваю. Такие флаконы удобны тем, что после того как средство закончится его можно на что-нибудь другое использовать. Держать ноги в тазу ноги могу и 30 минут. Думаю это даже плюс, просто со временем вода остывает, я люблю в теплой воде попарить ножки.

Мой процесс педикюра такой:

1. Наношу бальзам для стоп и выдерживаю минут 15 так.

2. После того, как смою бальзам опускаю их в таз с этим средством

3. Затем чищу пятки от натоптышей

4. Массажирую ступни скрабом для маникюра/педикюра

5. Смазываю ноги детским кремом, лосьоном для тела, кремом для тела (пока не купила крем для ног)

6. Наношу средство для снятия кутикул

7. Занимаюсь ногтями

Кремом смазываю 2 раза так как обычно ступни очень грубые, один раз в месяц, все таки ими занимаюсь, поэтому после нанесения лака ( конечно, когда он высохнет) еще раз все смазываю кремом.

Что касаемо этого средство, я считаю, что за свои деньги оно справляется. Оно смягчает стопы, на счет увлажнения возможно совсем чуть-чуть, так как кремами пользуюсь. Я его рекомендую.

Достоинства
  • Объем
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход из-за отсутствия дозатора
alena3006рекомендует