Здравствуйте, читатели!
Уход за кожей требует тщательного подбора средств, если есть на что-нибудь аллергия, то нужно читать внимательно состав, но меня эта учесть пронесла, поэтому выбираю по запаху и читаю, конечно же отзывы. С недавнего времени появились родственники в Израиле, поэтому, когда гостим у их, покупаю кучу ухаживающей косметики для себя. Уже пользовалась и лосьеном для тела, спреем для тела, маской для волос, шампунем для волос, сывороткой для волос, спреем для волос.
Этот лосьон шел в наборе вместе с кремом для рук, но не успела написать отзыв, увы! На внешний вид баночка симпатичная, на крышечке наклеены вишенки.
Открыв крышку, сразу до лосьона не доберетесь, нужно еще одну защитную крышку открыть, на ней имеется маленькая ручка. Я открывала не за ее, а сбоку.
На обратной стороне много информации, но даже в интернете не нашла состав на русском, здесть все на еврите.
Сам лосьон белый, густой, нужно хорошо постараться, чтоб намазать все тело. Мне еще доставляет неудобство, что постоянно он под ногти забивается, но я так просто его беру, если на ноготь, допустим, набирать, то все будет хорошо.
Запах у его очень свежий, пусть и немного сладкий (я не любитель запаха сладости в ухаживающей косметике), но он просто замечательный. Впитывается быстро, запах сохраняется долго, у меня аллергию никакую не вызвал. Мне его надолго хватило, так как не каждый раз им пользовалась. Снимаю одну звездочку за густоту, а так
рекомендую.