Привет Продолжу рассказывать о находках в промскладе "Победа". Речь пойдет о маслинах "Принцесса вкуса". (черные, без косточки).
Оливки в маленькой баночке 300 мл, приятный дизайн упаковки, на крышке банки есть ключ.
Цена всего 53 руб за баночку, что вполне недорого.
Масса основного продукта 90 г. Привожу состав.
Состав:вода, маслины, соль, фиксатор окраски - глюконат железа. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОСТОЧКИ.
Как видим, состав вполне обычный. Капслоком на этикетке выделено "Может содержать косточки", об этом напишу ниже.
Открываем оливки.
Видим, что жидкость налита доверху, но оливок много, их видно.
Сливаем воду.
Выкладываем наши маслины на тарелку. У меня блюдце диаметром 14 см, вся банка туда уместилась.
Оливки некрупные, даже меньше средних по размеру. На вид ровные, гладкие.
Мои впечатления: Оливки очень вкусные, мягкие, но не разваливаются в кашу, шкурка не твердая. Я ставлю твердую "пятерку". Идеально в "Греческом" салате.
Покупали эти маслины раза 3-4, за все время попалась только 1 оливка с косточкой. Это не страшно. Еще стоит отметить, что на всю банку попадается только 1-2 некондиционных оливок - т.е. неровных или рваных. Все остальные как на подбор. Такие маслины приятно есть и подавать гостям.
Спасибо за просмотр.
Дополню отзыв (29.06.20)
Купили еще пару банок маслин. С косточкой больше не попадались. На дне банки выбит срок годности - 3 года. Моя банка годна аж до 2023 года. Можно взять и про запас.
Еще раз спасибо.
А вот другие мои находки в магазине "Победа":
Морковь по-корейски
Жидкое мыло за 43 рубля