Опубликовано 22 Август, 2020 - 22:07

Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от дезодоранта для ног от "Фармоцевтическая фабрика Санкт-Петербурга".

В связи с требованиями на работе, мужу приходится носить закрытую обувь даже летом. С наступлением жары ноги очень сильно страдают. Вечером аж хлюпают, сильно потеют, мну и запах конечно ужасный. Стала искать варианты, как улучшить ситуацию.

Сначала попробовали спрей одной фирмы, не понравилось! Потливость меньше не становилась, запах не блокировал.

Потом на просторах интернета я увидела пудру для ног, но отзывов не было. Ну думаю, нужно брать и пробовать.

Покупка состоялась. Вот так выглядит флакон :

Объём 120 грамм, достаточный

Состав :

Способ применения :

Удобно использовать, благодаря поворотной крышечке :

Наносить нужно на сухие и чистые ноги.

Утром перед работой сделали все процедуры - помыли ноги, поспали пудру, надели носки.

Большой минус в том, что после использования все вокруг в этой пудре. Нужно на тряпке какой-то использовать, либо в ванной. Потому что сыпется она не только на ногу, плюс от неё идёт пыль, которая тоже оставляет следы. Ну и носки тоже в белой пудре)))

Но функцию свою выполняет! Ноги действительно меньше потеют, не потеют так. Но запах не убивает))

Для себя провела параллель с детской присыпкой. Идея такая же.

Рекомендую как средство от потливости ног, но за то, что после применения нужна уборка, снимаю 2 звезды.

Достоинства
  • Ноги сухие в течении дня
  • Уменьшает потливость
Недостатки
  • Неудобство использования
Mama_Надярекомендует