По моим отзывам, этим и этим вы уже знаете, что я обожаю картины по номерам, и готова рисовать их сутками! 😁
Ну это ведь и правда классное времяпрепровождение. Включаешь кино или интересное видео, приносишь себе вкусняшки типа горячего кофе с молоком, и начинаешь рисовать. ✨ Ну не кайф?
Заказывала себе на Вайлдберриз, артикул: 151440450
Приходит большая коробка, красивая, в ярком оформлении и нежных оттенках. В плёнке.
В наборе холст на деревянном подрамнике, краски, кисти, ещё один лист с рисунком.
На коробке наклейка с куар - кодом, якобы как-то помогает в рисовании, но я такими штуками не пользуюсь, рисую по-старинке.😁
Сначала всё рисуется довольно привычно и просто, учитывая тот момент, что деталей здесь оооочень много. Но пока я не дошла до рисования баксов, мне всё кажется простым.👌😁
И на самом деле, вся картина довольно приятно рисуется, хотя маркировка на коробке говорит нам о том, что сложность этой картины довольно высокая.
Итак, когда мы доходим до момента рисования баксов, вот тут-то мы и начинаем понимать, что сложность есть. Дело в том, что один бакс - это три или четыре оттенка зелёного цвета, и разбит каждый бакс на очень большое количество мааааленьких деталей.
Попробовав рисовать баксы, я решила оставить их на самый конец.😁
Это было правильным решением, т.к. я спокойно смогла дорисовать основную часть картины. Шляпа и шерсть тоже были не слишком простыми, но это не сравнить с баксами, конечно.😁
Итак, когда картина была в большой степени нарисована, оставались мелкие детали, и оооочень мелкие детали на баксах.
На этом этапе я отложила картину на неделю, потому что рисовать каждый бакс было мучением. 🤦 Меня хватало буквально на 30 минут рисования, и я уставшая морально и скрюченная физически просто убирала картину.
Но потом, я решила уже добить её, чтобы войти в новый год с готовой картиной! 👌😁 И я это сделала! 💪 Картина была полностью готова, и я вздохнула свободно!
Покрыла её лаком, и повесила в детской! 😍 По-моему, получилось классно.
В общем, однозначно советую! Стоит около 500 рублей, выглядит круто, рисунок крутой, и релакс и радость однозначно присутствуют! ☺️✨