Опубликовано 5 Сентябрь, 2010 - 13:16

Честно говоря к продукции Фаберлик отношусь критично, потому что сама являлась консультантом, естественно за время работы в Фаберлик хотелось попробовать всю продукцию, хотя многие средства у них неэффективны, а стоят недешево. Этот крем купила потому что хотелось попробовать этот продукт от Фаберлик из любопытства. Очень понравился запах сразу когда открыла упаковку. Крем на ощупь очень мягкий.Когда намазала лицо оно стало такое нежной как персик, поначалу никакого эфекта загара я не увидела, поэтому подумала,что просто как крем для лица буду использовать, и так я в течение недели мазалась им каждый день и ничего не замечала, а потом начальница на работе сказала мне что я очень сильно загорела и даже спрашивала адрес солярия куда я ходила, но я ей этого секрета конечно не раскрыла;)
Никаких разводов неприятных желтого цвета на лице нет как от автозагара, пятнами не слазит, сходит загар равномерно и постепенно, имеет нежный аромат.В общем хочу отметить что этот продукт мне понравился на 100%, рекомендую всем!
Достоинства
  • Имеет притяный запах
  • Увлажняет
Леночка Б.рекомендует