Открыла для себя косметику Фаберлик недавно, все как-то руки не доходили попробовать. Теперь вот подумываю перейти на нее совсем. Во-первых, потому, что уважаю отечественного производителя, ну и конечно потому, что качество при соотношении с демократичными ценами - на высоте. Пену для ванн я никогда не воспринимала, как уход за кожей, больше, как развлечение) - побулькаться в пузырьках, понежиться в ванной... Но и по качеству обычно пены не заслуживают особого внимания - лаурил сульфат и ароматизатор, - ничего полезного. В этой же пене используется менее агрессивный лауретсульфат, именно он дает пену. Возможно не такую обильную, как от первого ПАВа, но менее разражающую для кожи. Я теперь стараюсь выбирть именно такие пенящиеся средства. Кроме того стоит отметить наличие кислородного комплекса, что тоже обеспечивает ухаживающий потенциал. Кожа приняла это средство без раздражений и осталась шелковистой и ароматной. Аромат - это отдельное достоинство средства. Хотя я бы не сказала, что это запах капучино, скорее сливочного ириса или молочного коктейля с карамелью. Кофейной ноты там не ощущается сосбо, но от этого аромат хуже не стал - он действительно очень вкусный, сладкий, позитивный. Для всех сладкоежек. Можно сидеть на диете, но при этом мыться с пеной Фаберлик и не унывать)) немного смутила жидкая консистенция, хотя это наверное особенность двухфазного средства. За это и за небольшое несоответствие запаха - 4. Но это скорее пятерка с небольшим минусом =)