Конечно, в антиперспиранте главное - защита от пота и неприятного запаха, но когда раз за разом приходится отстирывать белые следы на одежде, выбираешь данное средство уже по другим критериям.
Мой любимый антиперспирант - это Fa Прозрачная защита, он не оставляет следов на одежде и защищает от пота даже в 30градусную жару. Но пользоваться одним и тем же надоедает, поэтому я решила попробовать Rexona Кристальная чистота.
Начнем с того, что дезодорант очень экономичный, покупала его давно, поэтому цену не помню, но вроде в районе 80 рублей. При этом хватает его ну очень надолго как и любого шарикового.
Упаковка средства очень удобная, обтекаемой формы, комфортно лежит в руке. Отдельное спасибо производителю, что упаковка сделана "шариком вниз", то есть когда средство начнет заканчиваться, не нужно трясти его, чтобы согнать со дна остатки дезодоранта поближе к шарику. Шарик скользит хорошо, не присыхает и не тормозит. Возможно, он закреплен не очень плотно, потому что в крышечку протекло немного дезодоранта.
Аромат антиперспиранта можно охарактеризовать как просто "косметический", т.е. без ярковыраженных акцентов, очень легкий, напоминает ароматы многих кремов. Запах быстро выветривается и не сопровождает вас весь день.
Средство достаточно быстро высыхает после нанесения, но все же пару минут лучше подождать.
Дезодорант на самом деле не оставляет следов на одежде! Это очень-очень радует!
За что я снимаю одну звездочку?
Этот дезодорант я купила летом, и тогда он мне не понравился, потому что в жаркую погоду не справлялся со своей основной задачей. Но отложив его до осенней и зимней прохлады, я открыла его с другой стороны.
Именно на холодное время года очень хорошо подходит - защищает от пота и запаха на весь день, не оставляет белых следов, очень нежный, не сушит кожу, стоит недорого и расходуется экономично - все что нужно от антиперспиранта!
На последок фото состава средства. Насколько я понимаю, самый обычный состав, для аллергиков и поклонников натуральной косметики не самый приятный
Спасибо, что заглянули! 😊