Привет всем ) Я не любитель масс-маркета, но периодически все равно покупаю заманчивые баночки, тем более по "вкусной" цене.
Одним из приятных открытий стала эта масочка с жасмином и жожоба для придания объема.
Что немаловажно для меня, это маска-экспресс, держать ее надо 2 минуты. Мне на данный момент некогда сидеть часами под колпаком, а эффект более глубокого питания, чем от бальзама, видеть хочется. Большой плюс этой маске за это!
Консистенция густая, но тем не менее, размазывается по волосам отлично!
Запах мне очень нравится (моя мама поморщилась, открыв баночку, а мне правда нравится! Но на жасмин аромат не похож).
Состав маски отличается "экологичностью". В том плане, что конечно же там есть химические вещества!
Я надеюсь, Вы не верите, что современная косметика 100% природная? Как бы она тогда хранилась? Но суть в том, что здесь, как обещает производитель, вся химия более щадящая. Нет, например, силиконов, парабенов...
Фото состава:
Что касается эффекта... непонятно, почему производитель позиционирует эту маску как объемную. Я, например, пользуюсь базовым маслом жожоба и эфирным маслом жасмина в чистом виде для восстановления волос. Особенно жожоба этим славится.
После применения (а пользуюсь я давно этой масочкой, уже вторая банка) мои волосы заметно в объеме не прибавляют, зато выглядят более плотными, становятся более мягкими на ощупь, одним словом, подпитаны и восстановлены.
Так что я рекомендую эту маску и для поврежденных волос!