Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 21:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Маска для лица с тыквой и частичками коллоидного золота 24К очищающая, 100 мл

Производитель - TOO COOL FOR SCHOOL, Южная Корея

Маска содержит натуральный тыквенный экстракт и частички коллоидного золота, которые деликатно очищают и питают кожу, придавая ей невероятное сияние и ровный тон. Корсетная технология сужает поры, выравнивая текстуру кожи, а расслабляющий растительный комплекс успокаивает раздраженную кожу.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанесите тонким слоем на чистую кожу, обработанную тоником. После высыхания маски снимите ее с лица, аккуратно удалите остатки с помощью ватного диска. Используйте 1-2 раза в неделю.

Я использовала не чаще одного раза в неделю, когда видела необходимость в дополнительном очищении, плюс я еще чередую эту маску с пилингом Виши.

Состав довольно стандартный для маски, указаны заявленные растительные экстракты, стандартные увлажнители и другие "типичные" косметические добавки. Сначала только смутила в составе двуокись титана, но, почитав про нее, убедилась, что довольно часто применяют ее в косметологии и фармацевтике:

Диоксид титана можно встретить в формуле различных лекарственных средств. Назначение этого вещества – придать препарату белизну, сделать его более презентабельным с точки зрения потребителя. Наиболее часто диоксид титана применяют при производстве таблетированных средств, в том числе микроэлементных и витаминных комплексов. Добавляют также диоксид титана в различные кремы, порошки, суппозитории, пасты и прочие фармакологические средства белого цвета.

Мой опыт использования:

Первое, на что обращаешь внимание, когда открываешь тюбик -это запах. Очень крутой, не все любимые духи так вкусно пахнут. Для меня приятный аромат всегда ассоциируется с хорошим продуктом, если мы не говорим о совсем натуральных домашних масках.

Второе - это золотой цвет. Наносишь маску на лицо, и чувствуешь себя в клипе Анны Седоковой Бейонсе. Реально, очень необычное ощущение, селфи я сделала штук сто. Каждый раз наношу и потом кручусь около зеркала -золотое лицо же:)

Третье - маска снимается практически за одно движение, это очень удобно. Потом протираю мицеляркой лицо и наношу крем.

Четвертое - эффект, кожа действительно успокаивается. Эффект длится несколько дней точно.

Я покупала эту маску в черную пятницу в интернет-магазине Летуаль, доставка была в магазин. Консультант, выдававшая уже оплаченный мной заказ, сказала, что маска невероятно крутая. Удивительно, кстати, что здесь на нее нет ни одного отзыва пока.

В общем, мне эта маска тоже очень понравилась, ко всем вышеперечисленным плюсам она еще и очень экономно расходуется. Собственно, с черной пятницы примерно ей и пользуюсь, раз в 1-2 недели. Тюбик объемом в 100мл. Тюбик защищен от вскрытия фольгой.

Самым главным ее "недостатком" можно считать цену - 1599 рублей за объем в 100 мл. С другой стороны, хорошая косметика, как правило, стоит еще больше. Просто корейские бренды нас избаловали своим соотношением цены и качества.

С брендом TOO COOL FOR SCHOOL я до этой маски знакома не была, вот, что пишут о нем на сайте Летуаль:

Корейский косметический бренд TOO COOL FOR SCHOOL воспевает креативный подход к уходу и макияжу, воплощая в своей продукции основные идеи современного искусства. Косметические средства TOO COOL FOR SCHOOL уникальны и обладают высочайшим качеством. Первая косметическая линейка была разработана в Нью-Йорке, а ее уникальный дизайн был создан молодыми иллюстраторами из Лондона. На сегодняшний день продукция TOO COOL FOR SCHOOL — самая востребованная в Южной Корее, ее полюбили миллионы девушек за смелый и оригинальный подход. TOO COOL FOR SCHOOL — это особый жанр современного искусства, представленный в сфере красоты.
На данный момент продукция TOO COOL FOR SCHOOL объединяет 13 различных линеек. Самыми популярными из них стали Egg и Dinoplatz.

Открытый тюбик можно использовать в течение двенадцати месяцев.

В общем и целом, маской очень приятно удивлена. Покупала с большой скидкой и ориентировалась на рейтинг интернет-магазина, но все равно немного смущал "мультяшный" дизайн, а оказалось, что маска суперкрутая. Очень ее рекомендую.

Достоинства
  • Золотая
  • Легко снимается
  • Нежный аромат
  • Очищает
eastpearlрекомендует
26.02.2019
Как интересно! И правда, такой крутой продукт, в отзывов о нём нет. Зато Ваш войдет в историю, как самый первый)
26.02.2019
В историю, да?? на сайте Летуаль есть отзывы, так что, и тут ждём, не очень давно появилась маска??
я купила маску за 824 руб на корейском сайте. Жду посылочку Big smile
27.02.2019
А на каком ?) я купила в чёрную пятницу, но там скидка была меньше, конечно)
roseroseshop. Пока у них самые примлемые цены, НО тяжеловес надо сравнивать, например, шампуни покупаю в наших ИМ- дешевле на 500-600 руб Glasses
27.02.2019
Спасибо , сохранила себе )