Как-то вошла в мою жизнь мицеллярная вода:) И сейчас это самое удобное средство для снятия макияжа. Пробовала разные...
Понравилась недавняя новинка от Avon.
Производитель:
Польша.
Состав.
Состав, конечно, неидеальный, но есть и хорошее.
На этикетке с лицевой стороны отмечено:
без отдушек, спирта и сульфатов.
Объем: 200мл.
Цена.
Полная цена в каталоге 260 рублей. Я покупала в одном из каталогов со скидкой за 169 рублей. Цена вполне адекватная за объем и качество.
Срок годности:
Общий - 3 года.
После вскрытия - 12 месяцев.
Средство не тестируется на животных и упаковка производится из пластика, который подлежит переработке.
Не тестируется на животных.
Упаковка.
Прозрачная пластиковая бутылка 😊 Пластик твердый и при нажатии он практически не деформируется, а надавить иногда нужно, чтобы побыстрее нанести на спонж. Этикетка симпатичная. Ничего лишнего. С оборотной стороны есть вся необходимая информация.
Этикетка с лицевой стороны.
Оборотная сторона.
Бутылочка закручивается обычной крышкой.
Дозатор здесь тоже самый обычный. Просто отверстие в заглушке.
Дозатор
Сама мицеллярная вода...
Представляет собой прозрачную жидкость с небольшой пенкой, которая образуется, если потрясти.
Запаха практически не имеет. Что-то еле уловимое, не ударяющее в нос 😊 И не химическое. Что-то легкое и приятное. Жирных пятен или чего-то подобного на спонже не остается.
Применение.
Я наношу нужное мне количество "мицелярки" на спонжики, использую обычно два. И намочив, прикладываю к глазам. Секунд 30 держу и уже затем начинаю снимать макияж. Сильно я не крашусь, стойкой косметикой не пользуюсь, поэтому мою тушь Luxe от Avon и мои любимые тени от Avon мицеллярная вода берет хорошо. В панду не превращаюсь 😊 Снимаю ей и тональный крем, и пудру и прочее. Протираю все лицо.
После использования - смываю. Кожу не сушит и не делает жирной. Не жжет, глаза от нее не щипет. Никаких других реакций тоже не было. Действует очень мягко. Кожа комбинированная. И "мицелярка" мне отлично подошла 😊
Поэтому мы с Лютиком, моим помощником во всем, можем рекомендовать вам эту мицеллярную воду для демакияжа.