Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 15:33

Жаль, что на фото нельзя передать ощущение. Пользуюсь различными средствами, не могла обойти стороной и эту сыворотку. Что мне понравилось в названии, 2 в 1. То есть, ухаживает за кожей головы и укрепляет структуру волос. В одном пакетике 15 мл, упаковка не очень удобная, так как в ванной руки мокрые, мыльные и трудно выдавить с пакетика. Позже стала выдавливать в крышечку и забирать с собой в ванну. По консистенции она похода на бальзам, белого цвета, легкого запаха. Нанести её нужно на чистые, влажные волосы на несколько минут (я держу минут 15-20, пока моюсь,бреюсь). Волосы после применения сразу же мягкие, шелковые, яркие, гладкие. Чувствуется, что им понравилось это средство. Если бы не было такое дорогое, то можно было бы ее использовать после каждого мытья, вместо бальзама или маски. А так получается 129 руб. - 5 пакетиков, то есть мне на 1 неделю. Если посчитать на месяц то дороговато. Сейчас её использую 1 раз в неделю, очень нравится. Как мне показалось действительно укрепляются корни и улучшился внешний вид волос. У кого проблем (выпадение, перхоть и др.)с волосами нет, в качестве профилактики и улучшения внешнего вида, очень подойдет.
Достоинства
  • Благоприятно воздействует на кожу
  • Блестящие
  • Волосы увлажненные
  • Здоровые и живые волосы
  • Легко расчесываются волосы
Недостатки
  • Дорого
  • Не удобные пакетики
lenok79рекомендует