Многие были заинтересованы этим нашумевшим трендом на маски- пленки с блестками, с которыми все кому не лень фотографировались в instagram. Увидев данную маску от Revuele Peel off mask colour glow меня конечно же привлекла упаковка, она слишком яркая и стильная сто коробочка с маской сама тянется в руки.
внутри находится тюбик, объемам 80 мл, тоже в очень стильный.
я лично взяла голубую маску- пленку от Revuele Peel off mask colour glow так как она с гиалуроновой кислотой и имеет увлажняющий эффект. Самих масок разновидности очень много и цветов и по их результату от применения
Но что, теперь о самой маске- пленке, действует ли она и как она работает.
Начну с консистенции , это плазма образная маска которая в составе у себя имеет голубые блестки ( как в моём случаи) блесток много, и сама маска имеет цветовой пигмент, наносится удобно, тонким слоем, особенно удобно наносить ей кисточкой специально для масок. Маска сама по себе очень красивая внешне точно не уступает люксовым маскам-пленкам с блестками
Все это конечно хорошо, красивая маска , яркая упаковка , а что же по её действиям. Соблюдает ли она те самые пункты которые сам изготовитель маски написал на коробке.
первое что написано на маске "Матирование "и "сужение пор".
Про матирование скажу , что да она действительно не плохо матирует, но вот про сужении пор я ничего не могу сказать по причине того, что у меня очень узкие поры и просто разницы не заметила.
еще один пункт "баланс увлажнения " в принципе основной для меня пункт. В принципе по своему опыту знаю, что маски-пленки наоборот сушат , а не увлажняют кожу. Поэтому в этом пункте я сомневалась, но все же решила проверить, и что ж выделю несколько плюсов.
- + он не сушит, при высыхании не стягивает кожу
- + высыхает равномерно, при снятие не оставляет кусочков маски на лице
- + после 3 применения кожа заметно меняется, из-за гиалуроновой кислоты меняется цвет лица, он становится более свежий и отдохнувший.
- + она быстра действует, вам не надо делать маску каждый день целую неделю или месяц, а уже после первой маски заметно преображения
- +бюджетное я покупала её в районе 150 рублей.
конечно у этой маски есть и минусы хоть их и не много. На маске- пленке от Revuele Peel off mask colour glow написано, что избавляет от черных точек, к сожалению это не так , она не избавила меня не от одной черноё точки.
второй минус, но его даже минусом сложно назвать, маска имеет легкий спиртовой запах, в составе нет спирта, но странный запах имеется
Мой полноценный вердикт данной маске, она дешевая и хорошо работает, если увидите её в магазине однозначно берите пробуйте и эту маску и различные этой же серии.