Когда у тебя проблемная кожа и полка пылится от противовоспалительных средств, которые не действуют-сложно поверить что есть работающие продукты, направленные на уменьшение размера прыщей. Но они есть)
Крем от угрей и рубцов Master Herb
Цена 545 рублей
Объем 20 мл
Приобрести можно в официальном интернет магазине TianDe
Ссылка на крем
Описание от производителя:
Активные компоненты крема борются с акне, сохраняя гидробаланс кожи в норме. Крем питает и увлажняет кожу, регулирует деятельность сальных желез. Предупреждает образование рубцов при угревой сыпи. Выравнивает цвет и микрорельеф кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите на кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Для достижения лучшего результата используйте в комбинации с другими продуктами серии Master Herb.
Начну с плюсов:
Упаковка: стильная и удобная. Тонкий носик флакона позволяет точечно наносить крем на воспаления, не тратя при этом заветные миллилитры крема
Натуральный состав: содержит много природных компонентов, которые благотворно влияют на проблемную и поврежденную кожу . Даже цветовая гамма упаковки намекает на максимальную натуральность)
Легкая текстура: крем очень быстро впитывается. Сначала придает небольшой блеск коже, но спустя несколько минут кожа становится матовой
Он работает:
Воспаления-мои постоянные спутники. Кожа остро реагирует на любые изменения, будь то пища или погода. Вот и сейчас с наступлением холодов, на шее и плечах появились большие подкожные воспаления(спасибо сквозняку). Крем помог мне избавиться от них за 3-5 дней, в зависимости от размера воспаления. Так же наношу его на мелкие воспаления на лице- крем неплохо их подсушивает и уменьшает.
Минус крема: запах. Отдушка на редкого любителя. Очень резкий аромат, который остается на коже. А если наносить крем на лицо- то от длительного вдыхания аромата может начаться мигрень) Я не шучу, аромат лично мне не подошел, но это сугубо индивидуально. Судя по отзывам- многим аромат крема нравится)
В целом, крем оставил положительные впечатления, и доказал свою эффективность с разными видами воспалительных элементов. Рекомендую)