Опубликовано 31 Июль, 2014 - 13:15

Всем привет:)

Приобрела я недавно какао масло и кокосовое масло (начитавшись о пользе использования натуральных масел на этом же ресурсе:))

Итак, начала я свой познание масел с какао:) На мой взгляд сильно запаха нет в твёрдом состоянии, но при нанесении на кожу оно тает и вот тогда-то и появляется тот самый приятный, но ненавязчивый аромат:)

Приобрела для начала 110 гр., так как 50 мне показалось мало, а 200 много, так сказать нашла золотую середину:)

Продавалось вот в таком виде:)

Так как торопилось им воспользоваться, сразу начала его растапливать на водяной бане и переливать в формочки силиконовые. И вот сколько получилось (около 20 сердечек из 110 граммов масла)

А вот так они выглядят в руке, маленькие сердечки, удобно лежат в пальцах (не плиткой же мазаться)

Использую на ночь: прикладываю к декольте, шее, иногда к лицу(когда начинает шелушиться), начинаю водить- оно тает. Излишки масла размазываю по рукам, ногтям и даже ногам (если остаётся, что размазывать) Одного такого маленького сердечка хватает на 3-4 раза:)

Всем всех благ)

Nattisрекомендует
31.07.2014
А эффект есть? И кстати за сколько покупали?
31.07.2014
Муж заметил и сказал, что кожа стало ровнее, более матовая, мягче на ощупь. Покупала за 260 р. Очень мне нравится)
11.03.2015
Давно уже хочу попробовать масло какао)
11.03.2015
maryska_66, правда на волосы его не наносила) но на это есть огромное кол-во других масел)