Опубликовано 28 Июль, 2014 - 12:04

Декоративная косметика «Bremani» по мнению производителя, компании Nature's Sunshine Products (NSP), относится к категории люкс, наравне с Chanel, Bvlgari, Christian Dior, Estee Lauder, Guerlain, Lancome, Yves Saint Laurent и многими другими. Загадкой только остается почему об этом знает лишь сама фирма производитель, а не все модницы на планете, но это уже детали.

Муж мой несколько месяце назад преподнес мне в качестве подарка набор косметики этой марки и воодушевленно заявил, что я достойна только лучшего, самого лучшего, то есть только косметики премиум класса от «Bremani».

Распространяется эта косметика посредством сетевого маркетинга, что многих людей сразу может о нее оттолкнуть, потому что не вся продукция распространяемая подобным образом имеет высокое качество. Качественная продукция не нуждается в том, чтобы людей уговаривали ее купить. Но постараемся верить производителю, вдруг он прав, и мне несказанно повезло стать счастливой обладательницей этого набора.

В наборе была тушь 3 в 1 "Королевские ресницы", карандаш для бровей оттенка "Горький шоколад", губная помада оттенка "Пион", блеск для губ оттенка "Снежное сияние" и рассыпчатые тени для век, оттенка "Каштан".

Косметика «Bremani», набор - подарок мужа.

Набор мне чрезвычайно понравился, особенно обещания производителя по поводу качества косметики и ее уходовых свойств, поэтому я решила поделиться информацией со всеми, кто читает мои отзывы.

Сегодня речь пойдет именно о бархатных рассыпчатых тенях для век оттенка Каштан (Eye Shadow Chestnut). Вообще у производителя есть 9 оттенков этих теней, все достаточно удачные.

Бархатные рассыпчатые тени «Bremani», оттенок "Каштан".

Стоимость составляет от 450 до 650 рублей за единицу и зависит от того, какую скидку вам готов предоставить дистрибьютер компании. Произведена косметика этой марки в Германии по заказу США.

От производителя:

• Микрокристаллическая слюда для скольжения;
  • Перламутр для сияния;
  • Карнаубский воск для устойчивости;
  • Демитиконол, предотвращает раздражение кожи, придает ощущение мягкости;
  • Формула не содержит парабенов. Протестирована и одобрена офтальмологами.

Судя по всему мне несказанно повезло.

Однако спустя несколько месяцев использования могу вынести свой вердикт: продукт не на столько хорош, как может показаться сначала.

• совершенно не удобная упаковка. Не видно сколько продукта осталось (бутылек открашен не тенями, это пластик имеет такой оттенок), не удобный аппликатор, которым я так и не научилась бойко орудовать. Тени из упаковки на него оседают плохо, зато с самого аппликатора осыпаются весьма охотно, не дожидаясь нанесения на веко.

Бархатные рассыпчатые тени «Bremani», оттенок "Каштан", аппликатор совершенно не удобный.

• при нанесении немного осыпаются под глазами, но легко удаляются, не оставляя следа.

Бархатные рассыпчатые тени «Bremani», оттенок "Каштан".

• ложатся тени вроде бы и хорошо, их вполне можно растушевать, но оттенок какой-то не выраженный, пастельный, того блеска и сияния, о котором заявляет производитель не видно. Небольшое мерцание безусловно заметно, но уж очень оно скромное.

Бархатные рассыпчатые тени «Bremani», оттенок "Каштан".

Бархатные рассыпчатые тени «Bremani», оттенок "Каштан", вид на веках.

• держатся на веках не долго, для примера, фото спустя четыре часа. Вы их видите на веках? Я - не особо. Куда они отлучились и на долго ли - не понятно.

Бархатные рассыпчатые тени «Bremani», оттенок "Каштан".

Бархатные рассыпчатые тени «Bremani», оттенок "Каштан", через 4 часа после нанесения.

Достоинством теней является то, что они на 75% (если верить производителю) состоят из натуральных компонентов, линейка оттенков подойдет многим потребителям, они ничем не пахнут, не вызывают раздражения и аллергических реакций в месте нанесения. Их легко можно удалить самыми простыми средствами для снятия макияжа и даже при необходимости смыть водой.

Но ничего люксового, к сожалению, в них нет. Особого ухода я не почувствовала. Стоимость свою они не оправдывают. А жаль. За те же деньги можно найти тени куда лучше, а может и действительно принадлежащие к премиум-классу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шелковая мерцающая помада-блеск "Bremani", оттенок "Пион"

Тушь для ресниц "Bremani" "Королевские ресницы"

Карандаш для бровей "Bremani" Пудровый оттенок "Горький шоколад"

Блеск для губ "Bremani" оттенок "Снежное сияние"

Достоинства
  • Без вредных веществ
  • Интересные оттенки
  • Легко смываются
  • Нет запаха
  • Хорошо растушевываються
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дороговато
  • Малый обьем
  • Неудобный аппликатор
Muumimammaне рекомендует
28.07.2014
Что то уж очень дороговато........... 😕
28.07.2014
Ну очень дорого!! Действительно, за такую цену можно и люкс купить...
цвет - мой)
люблю тени с такой кисточкой
28.07.2014
Даже не слышала о такой марке
для такого качества дороговато.
Действительно, для такого качества очень дорого.
28.07.2014
Не люблю рассыпчатые, целая морока потом убирать под глазами 😊
28.07.2014
Цвет очень приятный, но не люблю рассыпчатые тени таким аппликатором наносить)
28.07.2014
Цена на них явно завышена 😎
28.07.2014
Результат, к сожалению, не впечатлил, а вот цена явно высокая.
28.07.2014
От пудрового карандаша для бровей я бы не отказалась. А вот тени тоже не впечатлили 😞
Ого!!вот это цена! 😲
Через 4 часа почти ничего нет((
29.07.2014
Никакого отношения эта марка к люксу не имеет. Тени класса "люкс" стоят от 1500 рублей. Это наглые дистрибьюторы просто "развели" Вашего мужа на деньги, заработав рублей 200 наличными и ещё 200 бонусами, а истинная цена данных теней рублей 50-100, не больше. От дистрибьюторов ничего хорошего ждать не приходится. 😕
29.07.2014
Antuanna, вот и я так думаю. Скорее всего еще и скидку сделали. А он хотел как лучше. ❤️
29.07.2014
оттенок интересный, но только куда девается?..
30.07.2014
Смотрятся очень естественно, но мистически исчезают с глаз за пару часов. 😊 Зато удобно, тратить время на демакияж не надо. 😁
30.07.2014
Мне у этой марки в своё время очень контур для губ нравился, он в виде фломастера был, держался долго. А тени я не брала ни разу. Вообще у меня от них только помадка и контур были, купила один раз у их представителя 😊
Ваш муж молодец! Жену радует подарочками 😊
12.08.2014
цвет очень хороший, я только недавно начала использовать такие цвета, всегда считала что мне не идет, оказывается - просто не умела их наносить))