Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 08:20

Сейчас очень популярно, делать предметную съемку, как для социальных сетей, а так же для отзывов, как не авторам данной площадки об этом знать, таким образом, фотография становится гораздо более привлекательной и товар, который располагается на ней, конечно смотрится выигрышней.

Поэтому я всегда нахожусь в поиске, каких-нибудь декоративных элементов, которые будут дополнять и украшать фотографию.

Отличным вариантом, в этом случае, выступает магазин Фикс Прайс, так как в ассортименте, так много интересных товаров для декора, которые можно использовать не только для фото, но и для украшения интерьера.

Мне очень нравятся фигуры из ротанга, как шары, которые так популярны, так и другие вариации, они отлично подходят для фото, а так же можно использовать в интерьере, например поместить в миску или использовать для декорации чего угодно.

И сегодня в отзыве, хочу рассказать про недавнее приобретение, никак не могла пройти мимо:

Называется Фигуры декоративные из ротанга, и выглядят они вот так:

Количество 3 шт

Цена 55 руб

В специализированных магазинах, цены на подобную продукцию, конечно в разы дороже, поэтому очень здорово, что можно найти и по более привлекательной и доступной цене.

Данные фигуры в ассортименте появились недавно, поэтому когда они мне попались на глаза, просто не могла пройти мимо, так как они отлично подходят для предметной съемки.

Изначально, фигуры располагались в прозрачном пакетике, на котором имеется цена, что очень привлекает, да и ценник искать не придется.

Благодаря тому, что упаковка прозрачная, можно хорошо рассмотреть содержимое на наличие брака или сломанных частей, так как при хранении бывает разное, да и покупатели, частенько не очень аккуратны с товаром, поэтому перед покупкой, всегда нужно хорошо осмотреть фигурки.

На этикетке, с обратной стороны, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться, например о производителе или например состав:

В ассортименте, были представлены только фигуры в форме звездочек, они такие симпатичные и милые, просто отличный вариант, тем более что шары, есть практически у всех.

В наборе три звездочки, они очень легкие и выполнены качественно, без постороннего запаха и дефектов.

Оттенок классический и не броский, а именно светло-бежевый, но при желании, либо для конкретной поделки или для интерьера, всегда можно с легкостью перекрасить, благодаря такому материалу, это сделать проще простого:

Звездочки не очень большие, но это даже плюс, так как и на фотографии, не будут переводит на себя внимание, да и в композиции, так же найдут свое применение.

А именно, размер звездочек:

9х9 см

Такие звездочки, просто отлично дополняют и разбавляют фотографии, а так же пригодятся для поделок и композиций.

Учитывая цену, качество очень хорошее, фигурки не разваливаются и я бы не назвала их слишком хрупкими, они отлично держат форму и не деформируются.

Для фотографий, вполне будет достаточно и одного набора, а если для композиции или других целей, можно и сразу два прикупить:

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой набор, особенно для нас, такие звездочки, как нельзя лучше подойдут для фотографий, любое косметическое средство, будет смотреться куда выигрышнее.

Хотя если проявить фантазию, можно придумать множество вариантов с такими фигурками, украсить интерьер, либо что-то создать своими руками, может получиться и гирлянда и пано, да все что угодно.

Отличный декоративный вариант, который отлично смотрится, да и цена очень привлекательная.

anastasia zрекомендует
Хорошенькие звёздочки! 👍
11.09.2020
Очень люблю подобный декор на фото!)
Очень симпатично сморятся 😇
11.09.2020
Цена классная за такую красоту 🙂
11.09.2020
Вы меня опередили. 😁 Тоже собираюсь на них написать.
Покупала похожие 😊
11.09.2020
Я шарики в Фикс прайсе купила, а вот звездочек в продаже не видела
клевые
Для декорирования просто класс
12.09.2020
Покупала нечто похожее в ИКЕЯ, но дороже конечно.
12.09.2020
Люблю подобный декор)
симпотичные
13.09.2020
Какая красота)
Мило смотрятся.
15.09.2020
Класс! Очень стильно выглядят)
17.09.2020
Очень люблю такие штучки в декоре, но до наших ФП они либо не доезжают, либо их так быстро раскупают))