Если честно, то всяких штучек для декорирования фотографий у меня очень много. Но страсть к различной мишуре не дает мне расслабиться и я постоянно в поиске чего-нибудь эдакого. Под эту категорию прекрасно попадает круглое зеркало, купленное в магазине Modi.
⭕️Упаковка - пластиковая пленка. Никаких коробок не было.
Зеркало декоративное, 25 см, Modi
Но зеркало было в отличном состоянии, без сколов и грубых царапин.
⭕️С тыла была бумажная наклейка с краткой информацией о товаре и производителе.
⭕️Внешний вид
Зеркало круглое, небольшое, диаметр 25 см, с большой пластиковой рамой. Дизайн рамы очень интересный. Мало того, что она черно-серебристого цвета, так еще и имеет стильные потертости.
Зеркало декоративное, 25 см, Modi
В целом и вид у него "старинный", так еще и дизайн рамы мне напоминает что-то либо египетское, либо перуанско-мексиканское. Словно его похитили конкистадоры и привезли в Старый Свет. Вам так не кажется? Именно на этот "древний" дизайн я и купилась и купила это зеркало.)))
Зеркало декоративное, 25 см, Modi
С обратной стороны оно выглядит уже современно и даже дешево. Но это не страшно. Если есть желание, то стекло можно вынуть и заменить.
Зеркало декоративное, 25 см, Modi
Зеркало можно повесить на стену. За это отвечает специальная петля.
Зеркало декоративное, 25 см, Modi
Я повесила его на стену и с удовольствием в него гляжу, но основная функция у него - это декорирование фотографий. Они получаются весьма симпатичными, на мой взгляд. Особенно вместе со стеклянными шариками.
Зеркало декоративное, 25 см, Modi
В целом, зеркало очень красивое и фотографии получаются классные. Рекомендую.
Я для своих фотографий единственный раз покупала только детский разноцветный картон и все 😁 А у Вас столько разных штучек для декорирования фотографий, вот это понимаю подход 😲 😊