Этот декоративный поднос из Fix Price в стиле Лофт весьма популярен среди авторов Айрекомменда и Инстаграма. И не удивительно, он может стать прекрасным фоном для предметной съемки, хотя с этим и есть определенные сложности. Расскажу обо всем поподробнее.
Место покупки: Фикс Прайс.
Цена:199 рублей.
Производитель: Китай.
Упаковки как таковой не было, только одинокая бирка на леске.
Декоративный поднос в стиле Лофт
Информации достаточно, да и шрифт вполне читабельный.
Железо, стекло.
Вот это сочетание железа и стекла шикарное. По-моему оно всегда будет "в моде".
Размер: 19,5 х 19,5 х 4,5 см. Поднос небольшой, компактный, но и слишком маленьким его не назовешь.
Вес: 500 г. Тяжеленький подносик.)
Внешний вид
Квадратный поднос не выглядит хлипким. Выполнен качественно, без больших огрехов. Зеркало не искажает и не увеличивает особо.
Декоративный поднос в стиле Лофт
Метал покрашен черной краской равномерно, без потеков. Стыки достаточно аккуратные. Мне в этом плане повезло, но и покопалась я достаточно, когда его выбирала.
Декоративный поднос в стиле Лофт
Обратная сторона тоже достаточно аккуратная. Так что к внешнему виду претензий нет.
Использование
Поднос предназначен для украшения интерьера. На ярлычке есть фото с примером. В этом стиле в ФП можно прикупить и другие штучки подносу для компании.) Я пока еще ничего не купила, но поглядываю на рамку задумчивым взглядом.
Декоративный поднос в стиле Лофт
Но покупала я его "чисто конкретно" для фотографий и честно говоря, я думала, что проблем у меня с этим не будет. Но поднос оказался весьма капризным, так как все время норовит отразить то, что не предназначено для всеобщего обозрения. Поэтому приходится быть очень аккуратной и внимательной. Но если постараться, то получаются неплохие фото.
Декоративный поднос в стиле Лофт
Чем больше поднос заставлен, тем легче с ним работать. Тогда можно не бояться, что в нем отразится что-нибудь ненужное, например потолок.
Декоративный поднос в стиле Лофт
Очень важно в таких фото "не завалить горизонт". К сожалению, у меня с этим бывают неувязочки. Но я стараюсь исправляться.)
Декоративный поднос в стиле Лофт
Поднос можно поставить на бок, тогда получаются красивые "двойные" фото.
Декоративный поднос в стиле Лофт
Раньше я делала подобные фото с обычным зеркалом. Например, так.
Или так.
Пробовала и с круглым зеркалом.
Можно попробовать зеркало и в качестве подставки.
Так что, если Вы нигде не можете найти этот поднос, а подобные фоточки страсть как хочется, то попробуйте фотографировать с зеркалом, пока вы в поисках.
Итог
Декоративный поднос в стиле Лофт я искала в нескольких магазинах ФП и нашла его совершенно случайно, когда уже оставила попытку его найти. С этим мне повезло, как и с качеством. Поднос выполнен аккуратно и добротно. К этому претензий нет. Правда стекло чистить не очень удобно из-за бортиков, а пачкается оно достаточно быстро. Да и сами фото делать не очень просто. Тут надо иметь хороший глазомер и внимательность. Но, в принципе, приспособиться можно. Да и на фотографиях поднос смотрится очень красиво и оригинально. Рекомендую.
Классный!) давно хотела такой, думала в H&M заказать, но там он дороже... Правда не только для фото, сколько для интерьера и в качестве подставки под духи?
Поднос- Фантомас. Моя вернулась с туалетной бумагой. Может оно и к лучшему, лишнего дома нет. А может и наоборот я упустил возможность делать красивые фото с этим ящиком 😊
Не знаю можно ли ссылки оставлять, на айреке не нашла отзывы) попробуйте в поиске Гугла вбить светильник Лофт фикспрайс и он сразу первую ссылку находит на их сайте))
классный поднос, ему можно найти множество применений, создавать различные композиции для праздников или даже просто хранить в нем на туалетном столике парфюмерию))))