Сегодня у меня отзыв на бальзам ополаскиватель от Ив Роше с экстрактом мальвы для создания объема!
У меня волосы длинные и тонкие, объема соответственно у них маловато будет, именно поэтому приглянулся мне этот бальзамчик.
Общая информация
Бренд: Yves Rocher
Объем: 150 мл
Подходит для: всех типов волос(особенно лишенных объема, тонких)
Производитель: Франция
Состав нормальный, все на первый взгляд жуткие позиции в составе (их совсем немного на самом деле) могут показаться очень вредными, но на самом деле хорошая косметика - не обязательно полностью натуральная. Наоборот от натуральных ингридиентов больше вероятность словить раздражение и аллергию.
Упаковка
Упаковка красивая зелененькая, полупрозрачная. Большую ее часть закрывает непрозрачная белая наклейка. С одной стороны на ней написано название и предназначение, с другой состав, применение и все остальное, что нам нужно знать об этом продукте.
Дозатор удобный, плотно закрывается, ничего не выбивается. Честно, я обожаю такие упаковки, так как ими очень удобно пользоваться.
Консистенция, ароматЗапах немного горьковатый, пахнет чем-то напоминающим дикие травы, наверное именно так пахнет мальва. Запах не остаётся на долго на волосах и быстро исчезает.
Консистенция легкая, немного маслянистая, не сильно густой бальзам но будет немного погуще, чем, например, бальзам от загрязнений (ниже мой отзыв на него)
Применение
Применять производитель советует так: нанести на влажные, чистые волосы, затем смыть водой.
Эффект от применения
Я наношу этот бальзам иногда когда мне нужно куда-то идти на следующий день ( дома и без объема мне нормально)
Когда наносишь его на волосы, они будто скользят между собой и кажутся очень жирными, после смывания, они все ещё немного кажутся жирными, но это все потому, что масло в составе обволакивает волос и он становится засчет этого плотнее и толще. После высыхания, волосы очень легко расчесываются, они гладкие и блестящие, и их становится будто в два раза больше!
Итоги, выводы
Мне очень нравится этот бальзамчик, и это не первая моя упаковка этого средства и даже не вторая. Эффектом от него я очень довольна, и всем советую, особенно тем у кого волосы тонкие, как у меня.
На этом у меня все! Всем пока, можете посмотреть также другие мои отзывы по ссылкам ниже!
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги
Ночная маска для волос Ив Роше / Yves Rocher с жожоба для преображения очень сухих и поврежденных волос
Спрей для волос Gliss kur Несмываемый спрей-уход Бьюти-Молочко Блеск