Опубликовано 10 Июль, 2023 - 17:17

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с бальзамом от Ив Роше. Он у меня как-то долго лежал без дела, а потом у меня дошли до него руки. И на данный момент я уже полностью его израсходовала и могу делать выводы.

Бренд Ив Роше мне нравится. У меня от них есть парфюмерия и гели для душа и я ими активно пользуюсь. У них конечно как и у всех брендов есть неудачные продукты, но мне в основном попадались классные и некоторые очень удачные.

В этом отзыве я расскажу вам, как я использовала этот бальзам и чем он мне понравился. И в целом напишу пару слов об уходе за моими волосами.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Бальзам-крем Ив Роше / Yves Rocher для волос Питание и Восстановление

Объем - 200 мл

Цена - без скидок на сайте бренда 560 руб.

Где купить - оф. сайт, маркетплейсы

Страна производитель Франция

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Упаковка довольно простая, из зелёного полупрозрачного пластика. Производитель пишет, что это 100 процентов переработанный пластик. В использовании упаковка удобная. Вся необходимая информация есть на задней стороне флакончика. И кстати, сейчас этикетка у базьзама чуть-чуть другая, был перевыпуск походу.

АРОМАТ

Он довольно насыщенный, такой сладковатый парфюмированный. Мне понравился, т.к. на волосах он остаётся очень лёгким и нежным. И запах остаётся на волосах некоторое время. Мне это тоже нравится, т.к. он не очень яркий.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам насыщенный и довольно густой по консистенции. Считай как маска для волос почти. Его легко наносить на влажные волосы, он с них не будет мгновенно стекать. Смывается легко и без проблем.

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAUCETYL ALCOHOLBRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEHYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATEISOAMYL LAURATESIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OILLACTIC ACIDPARFUM/FRAGRANCEFRUCTOOLIGOSACCHARIDESINULINBENZOIC ACIDARGININEPANTHENOLGLYCERIN10819v0

ОПИСАНИЕ

Обогащенный Маслом Жожоба БИО, Кондиционер ВОССТАНОВЛЕНИЕ улучшает структуру волосяного стержня: питает, восстанавливает и укрепляет волосы без утяжеления. Волосы мягкие, блестящие и легко расчесываются.

Тип волос: сухие и поврежденные

Текстура продукта: кремообразная

Преимущество: волосы сильные, на 94 % меньше ломкости*

Результаты:

100 % - волосы легко распутываются**

96 % - волосы мягкие**

89 % - волосы восстановлены**

89 % - волосы укреплены**

Совет по применению: нанесите небольшое количество на влажные, слегка отжатые волосы по всей длине. Оставьте на 1 минуту, затем смойте.

* Инструментальный тест.

** Исследование на удовлетворенность проведено при участии 25 добровольцев.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для начала хочу немного рассказать о моих волосах. Они у меня сами по себе плотные и жёсткие. А кожа голова жирная и есть перхоть. И из-за этого я пользуюсь часто сушащими жёсткими шампунями, чтобы получше промыть кожу головы. От этого волосы по длине сохнут и начинают путаться. И вот как раз по этой причине бальзам для волос мне как раз таки нужно использовать постоянно.

По части применения все просто. Я наношу бальзам на длину волос после шампуня. На корни волос я бальзамы обычно не наношу. Потом жду минут 5-10 и смываю. И при смывании бальзама я уже чувствую, что волосы распутываются и становятся гораздо мягче.

Мне этот бальзам отлично подошёл. Я пользовалась им с удовольствием. Он мне делал волосы только лучше. Кондиционер их распутывает, делает более гладкими и мягкими.

Так же устраняет сухость, но при этом не утяжеляет их. У меня и так волосы плотные и тяжёлые, мне как раз не нужно их сильно чем-то из уходовых средств утяжелять.

По части ломкости у меня особо проблем и не было. Как-то не часто они у меня сейчас обламываются. И секущиеся кончики я чаще всего состригаю в парикмахерской.

РЕЗЮМЕ

Мне понравился бальзам. Не сказать, что он какой-то невероятный, просто моим волосам подошёл. Он делает их более мягкими и блестящими, а так же распутывает. Чудес от него ждать не стоит. Если с волосами особых проблем нет, то стоит попробовать. К покупке рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

GirlReinрекомендует
Мне тоже понравилось. Хорошая у них эта серия.
10.07.2023
Достойный продукт🤌🏻
12.07.2023
Я так удивилась, когда увидела такую длину волос, видимо давно не читала ваши отзывы на продукты для волос, помню ваши длинные волосы. Роскошные волосы 😍
12.07.2023
Спасибо) да, отрезала длину)