Приветствую.
Недавно делала заказ в "Ив Роше", думала что бы такого купить себе и мужу приятного. Ему нравятся пены для бриться "Yves Rocher", поэтому взяла в очередной раз пену, да не простую, а новинку с алоэ био и ромашкой. О ней и будет отзыв.
Пена для бритья Ив Роше с алоэ вера и ромашкой биоЦена: 690 рублей. Можно купить дешевле, нужно ловить скидки. Летом стоила 690 рублей, сейчас на на нее 40% скидка.
Объем: 200 мл.
Место покупки: ИМ "Yves Rocher".
Где купить: там же, а также фирменные магазины компании. Можно еще глянуть на "ВБ" и "Озоне", с недавних пор там торгует "Ив Роше".
Страна производства: Франция.
От производителя:Ее преимущества: кремообразная увлажняющая текстура обеспечивает легкое скольжение бритв
Эффективность доказана: кожа гладко выбрита, ощущение максимального комфорта подтвердили 96% мужчин.*
Пена для Бритья с Алоэ Вера БИО и Ромашкой БИО предотвращает жжение и успокаивает раздражения после бритья, создавая ощущение максимального комфорта.
Внешний видПена для бриться находится в металлическом баллоне черно-стального цвета. На нем имеется информация о производителе, составе и прочее.
Пульверизатор сделан из белого пластика, работает исправно, дозирует нормально.
Состав нанесен на баллон в соответствии с номенклатурой INCI, в нем очень много всего. "Ив Роше", как обычно, делает акцент на натуральные составляющие.
Формула содержит 88% ингредиентов натурального происхождения
Без минеральных масел и силикона
Компоненты:
AQUA/WATER/EAUPALMITIC ACIDTRIETHANOLAMINEGLYCERINISOBUTANELAURETH-23ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERPROPANECETEARYL ALCOHOLSTEARIC ACIDPEG-150 DISTEARATEPARFUM/FRAGRANCEBUTANEALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDERACER RUBRUM EXTRACTCITRIC ACIDSODIUM BENZOATEPOTASSIUM SORBATEASCORBYL PALMITATE10466v0
Цвет однородный белый, как чистый снег.
Запах легкий, приятный, ненавязчивый. Чем-то напоминает некоторые мужские парфюмы "Ив Роше".
Консистенция довольно плотная, однородная, напоминает взбитый крем. Не течет и не тает.
ПрименениеСпособ применения: нанести небольшое количество пены на влажную кожу лица. После бритья тщательно смыть.
Как советует производитель. наношу небольшое количество на мокрую кожу.
На фото покажу примеры бритья на руках и ногах.
Нюансы бритья этой пенойПена не течет, не оседает и не впитывается.
По мере бриться пена сама по себе исчезает с кожи на 90%.
Пена помогает скользит лезвиям бритвы мягче по коже.
Во время бритья есть ощущение легкого холодка.
Это моя рука, на которой виднеются отросшие волоски. Обычно их удаляю электрическим эпилятором, но тут было решено побрить.
Смачиваю кожу проточной водичкой, наношу небольшое количество пены.
Бритье легкое, приятное.
А это после
На филейной части ноги тоже имеются волосы.
Их хоть и немного (спасибо эпилятору), но все же есть, что сбрить.
Смачиваем кожу, наносим пену, бреем.
Результат: гладкая, лысая и приятная на ощупь ляжечка.
После бритья остались волосатые пеньки, но в этом вина не пены, а скорее всего, моего бритвенного станка. Да и после бриться их даже не видно. Я сама их не видела, пока не увеличила фото. Результат так-то нормальный.
Ощущения после бриться
- Кожа лишена волосков, все же с пеной получается их убрать больше и сбрить короче, чем без нее.
- Кожа не травмирована, мягкое скольжение бритвы помогает избежать царапин или порезов.
- На ней также нет раздражения. Не нужно наносить успокаивающее средство или бальзам после бритья.
- После бритья нет ощущения сухости. По привычке наношу увлажняющее молочко, но можно и без него, кожа на ощупь гладкая.
- Есть ощущение приятного холодка, как после использования охлаждающих средств с ментолом.
- Как бонус, на побритых частях тела остается вкусный, нежный запах мужской парфюмерии, которых держится несколько часов.
Расход, экономичность:
По моим ощущениям у этой пены расход чуть больше, чем у других, например, чем у "Gillette". Но для меня это не проблема: я чаще эпилирую кожу, чем брею, поэтому мне бы этого баллона хватило года на три. А мужу, который ей пользуется, хватает месяца на 2-3 примерно. Нормально так.
Плюсы пены для бритья "Ив Роше" с алоэ вера и ромашкой био:
- приятных запах;
- легкая, нежирная консистенция;
- помогает убрать больше волосков;
- защищает от порезов;
- успокаивает и охлаждает кожу.
Минусы:
- стоит несколько дороже, чем аналоги, которые ничуть не хуже.
Выводы
Пена "Ив Роше" понравилась и мне и мужу. Надеюсь, что понравится и вам. У нее больше достоинств и практически нет недостатков. К покупке рекомендую!