Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 13:04

неделя или более

Волосы у меня достаточно капризные, подобрать необходимый уход – это непростая задача. Долгое время я пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных волос Tefia. Но, как у меня обычно бывает, бальзам почти закончился в моем литровом флаконе, а вот шампунь еще остался. Раз уж так вышло, то я решила купить что-нибудь новенькое на пробу. Какой-то бальзам, который я еще не пробовала и который мог бы понравиться моим волосам. В Yves Rocher как раз была распродажа и я купила кондиционер для окрашенных волос.

Полное название: Кондиционер-уход Стойкость цвета Yves Rocher для окрашенных волос.

Место покупки: интернет-магазин Yves Rocher.

Объем флакона: 200 мл.

Честно говоря, на своих волосах я не замечаю разницы между бальзамом и кондиционером. На мой взгляд, оба средства призваны завершить этап очищения волос и закрыть чешуйки по все их длине.

Кондиционер Ив Роше упакован в симпатичный зеленый флакон. Дизайн у этого бренда всегда на высоте! Их средства приятно брать в руки и приятно поставить на полочку.

Описание кондиционера:

Кондиционер-Уход с ягодами Асаи, обладающими антиоксидантными свойствами, облегчает расчесывание волос и способствует длительному сохранению цвета.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Его преимущество: кондиционер с текстурой молочка легко распределить по всей длине волос, начиная с корней. Удобная упаковка позволяет использовать продукт до последней капли.

Я не очень верю в силу модных антиоксидантов. Поэтому мои пожелания к этому средству были более простыми, но понятно, что не любой кондиционер/бальзам сможет им соответствовать.

Что я жду:

- питание волос,

- придание им эластичности,

- легкость расчесывания,

- бережное отношение к оттенку волос.

Посмотрим, что из этого будет реальностью…

На обратной стороне флакона указан состав. Сфотографировала его.

В составе нет

Силиконов, парабенов и минерального масла.

Зато речь идет об

асаи и фруктанах агавы.

Асаи - ягоды,

богатые полифенолами с антиоксидантными свойствами, защищают окрашенные волосы от окислительных процессов, которые могут сделать их цвет более тусклым.

Фруктаны Агавы

в 2 раза улучшают микроциркуляцию кожи головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.

Буду пробовать.

Крышечка флип-топ. Есть шайбочка на крышке, которая служит защитой от вскрытия. Ее нужно сломать чтобы получить доступ к кондиционеру.

Дозирующее отверстие – нормальное. Для текстуры кондиционера Ив Роше подходит.

А вот и сам кондиционер.

Консистенция: очень густая, похожа на маску.

Цвет: белый, непрозрачный.

Аромат: достаточно яркий, сладковатый, с восточными нотками.

При перенесении кондиционера на руку ощущается его насыщенная текстура. Он густой, плотный.

Несколько слов о моих волосах и коже.

Моя кожа головы:

нормальная, не жирная, перхоти нет.

Мои волосы:

осветленные, окрашенные, волнистые, сухие, пористые, не ломкие, не секутся.

На следующем фото – то, что в моем понимании «нормальное состояние моих волос». Чтобы было понятно с чем я сравниваю эффект от этого средства.

Обычное состояние волос ДО

Кондиционер я использую так, как и любой другой бальзам или кондиционер.

Сперва мою голову шампунем. Далее немного подсушиваю волосы полотенцем чтобы с них не текла вода. После этого равномерно распределяю кондиционер по всей длине волос.

На кожу головы никогда его не наношу. Это не рекомендуется и смысла я в этом не вижу.

На волосах я оставляю кондиционер примерно на 5-7 минут. Иногда дольше, минут на 10. Хочется чтобы он поработал как следует.

Благодаря своей густой консистенции кондиционер держится на волосах. Не течет, не капает.

Смываю. Не самое простое смывание с волос… Насыщенная текстура так просто не сдается и волосы приходится промывать чуть дольше обычного.

После смывания снова подсушиваю волосы полотенцем, наношу несмывашку и оставляю сушиться естественным образом.

Оцениваю результат.

После бальзама Yves Rocher

Мои волнистые волосы хорошо держат форму. Приняли естественное волнистое состояние. Все, как и должно быть. Не торчат в стороны. Не производят впечатление соломы.

Волосы не жесткие. Приятные, мягкие при прикосновении. Есть ощущение упругости.

После бальзама Yves Rocher

Питания и ухода им явно хватает.

Расчесывание – легкое, беспроблемное. Волосы не спутываются, не закручиваются в узелки.

Повышенной наэлектризованности нет.

После бальзама Yves Rocher

На волосах остается легкий аромат кондиционера, который я ощущаю еще несколько часов.

Волосы остаются свежими как обычно. Чаще голову я мыть не стала. Как и раньше, мою 2 раза в неделю.

После бальзама Yves Rocher

Кондиционер бережно относится к оттенку волос. Цветная вода не течет при мытье. Красить волосы чаще, чем обычно, явно не нужно.

Этот кондиционер я использовала в паре с шампунем для окрашенных волос Tefia и с шампунем против выпадения волос Vichy. Никакого конфликта между средствами не было.

Подводя итог, Кондиционер Стойкость цвета Yves Rocher получает от меня высокую оценку. Ожидания и реальность совпали.

Шампунь Vichy против выпадения волос. Результат есть!

Шампунь Tefia. Отличное качество по доступной цене.

Бальзам для окрашенных волос Tefia. Купила сразу литровый флакон.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестят
  • Дарит легкое расчесывание волосам
  • Делает волосы мягкими
  • Есть защита от вскрытия
  • Питает волосы
  • Поддерживает цвет
alena_nikрекомендует
Полезный отзыв 😊
14.02.2023
Спасибо 😊
14.02.2023
хороший кондиционер, в прошлом году таким пользовалсь
15.02.2023
Да, качество очень порадовало!
Мне надо купить
😁
Результат отличный
Спасибо )))
15.02.2023
Хороший кондиционер) не пробовала ничего для волос от этого бренда
15.02.2023
Качество меня порадовало 😊 Эффект есть.
15.02.2023
Хороший бальзам, можно попробовать.
15.02.2023
Спасибо за интерес к моему отзыву 😊
Хорошее средство)
15.02.2023
Спасибо за интерес к моему отзыву )))
15.02.2023
Волосы отлично выглядят после него
Спасибо 😂
Удачное средство.
15.02.2023
Да, я им очень довольна ))
18.02.2023
какие красивые локоны ⭐
20.02.2023
Спасибо 😊
25.02.2023
Видела в магазинах эту линейку, но не покупала)
28.02.2023
😊
Хороший кондиционер, волосы замечательно выглядят!
21.03.2023
Спасибо! Кондиционер постарался 😂