Опубликовано 18 Июль, 2016 - 11:25
Тут главное - никоим образом не переборщить с количеством. Правда. я все равно не верю. что что-то может ВОССТАНОВИТЬ кончики, если говорить об этом
Достоинства
- +приятно пахнет
- Быстро придает ухоженный вид
- Делает волосы мягче
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Дозатор неудобный
- Легко переборщить
Маргарита85рекомендует
Мне кажется, что подобные средства вряд-ли могут что-то восстановить, а вот придать здоровый и ухоженный вид им точно под силу!
Крем для волос - это нечто! Хорошо, что ты видишь эффект))) Но я не верю в такие чудеса...
Вот это Волосы! Мне никакое средство не поможет такую роскошь отрастить несмывашек боюсь, они меня в сосульки превращают, но этот был)) использовала как бальзам на всю длину и через 10-15 мин смывала, волосы мягкие были.
А дозатор да, зло. Лучше бы вообще без него сделали, мне через край вытряхивать/наливать удобнее
Я так и не смогла им второй раз воспользоваться, боюсь. Для меня жирные волосы это ужас. Пришлось бы снова мыть голову, на мои волосы даже пол пол чайной ложки это очень много, я первый раз капельку растерла и то кончики были жирными как сосульки. Хотя все средства из этой серии мне очень по душе, но вот с кремом как то не заладилось, хотя несмывашки я люблю. Взяла на замену ему средство для расчесывания с липой - пока пользуюсь им.
Как приручу этого дикого зверя, тоже поделюсь впечатлениями))
Как приручу этого дикого зверя, тоже поделюсь впечатлениями))
Я бы попробовала
Твои волосы мне понравились, достаточно ровненькие гладкие, что ты там про волны написала, не увидела я ничего) это у меня вечно мои 3 волосины в гульке и потом с волнами на всех фото))
Вот щас мыла голову и попробовала снова. Нанесла 1 капельку меньше чем с ноготок на все кончики и ура! Волосы не жирные а кончики прям напитанные а не как сухая солома
Крем для волос? Ив Роше удивляет снова и снова!
А крышка ужас, не люблю такие, проще было сделать упаковку как у тюбика с обычным кремом для рук, удобнее было бы.
Мне уход для волос от ИР не подошел. Много чего пробовала, но все мимо. Я вот тоже не верю в восстановление кончиков, либо каждый день "склеивать" их силиконами, либо ножницы.
Risha82 , именно, но сколько здесь отзывов из серии "данный продукт (какой-либо таког плана) никак не спас мои убитые кончики, вот ему 2 звезды".
Бубочк@, поддерживает нормально. Я думаю, что без него я бы подрезала каждые 2 месяца,а не 4.
Briony, спасибо, но я не скрываю в отзывах, что меха мне позволила отрастить только одна штука - генетика я для этого ничего не делаю, только мою и чем-нибудь мазюкаю, чтоб вели себя хорошо.Шерстное пальто
sova2021, видишь, мой отзыв творит чудеса.
Не, может, первый раз ты перестараалсь, или волосы были уже сухие.
А средство с липой я уже тоже купиламои отзывы никогда не кончатся
entente13 , спасибо
iNESSA World , просто вдруг кому покажется, чего это на втором фото волосы топорщатся. А они всегда "море волнуется раз" потому что заплетены вечно. А то они, конечно, гладкие, под своим-т весом
Garna Zarina, этот продукт ещё новинка 2015 года вроде. Ага, дозатр...хм... хотели как лучше,а получилось, как всегда
Маруся2012, мне из "волосяных" продуктов ИР пока больше всего по душе эко-шампунь. Но пока ещё тестирую другие.
sova2021, видишь, мой отзыв творит чудеса.
Не, может, первый раз ты перестараалсь, или волосы были уже сухие.
А средство с липой я уже тоже купила
entente13 , спасибо
Несмывашки сложно подобрать - брала несколько в Эйвон и Орифлейм, вроде наносила горошину, а волосы превращались в сосульку. А несмываемый крем Фруктис мне идеально подходил, жаль его в продаже не вижу давно
Шикарные волосы!!!
Все-таки эта серия у Ив Роше удалась. На днях гостила у сестры и каждый день баловалась кремом для тела этой серии! Восторг!
Люблю на кончики что-то наносить. Не похоже, что тяжелые, наверное ты нашла правильную дозу!!!
Anastasia-tgn , да-да, нашла. Потому что первые два применения они были плотные и будто жирноватые.
Оксана34 , а все..теперь поняла. Серия Карите, там есть молочко в тубе и в баночке концентрат. Крем. Да, это серия для очень сухой кожи.
Лишним это средство точно не будет. Как ни крути, а кончики надо питать и защищать. Конечно, пока они еще "живые".
Zhu-zha_1907 , вот-вот, поэтому я и считаю, что оно заслуживает оценки в 5 звезд
Kateplebia , вы отращиваете что ль?
Юлианна Южная, вы про дозатор? Да, пожалуй, да
Kateplebia , вы отращиваете что ль?
Юлианна Южная, вы про дозатор? Да, пожалуй, да
Кончики в очень хорошем состоянии! Я бы попробовала такой крем, но Ив Роше не пользуюсь.
Krossovochka, спасибо.
У меня как раз сегодня это средство кончилось, надо новое брать, но что-то скидок не видела пока.