Из данной серии 1-минутных масок Schauma имеет 3 вида :
1-минута Маска «Крем-Уход с Маслом Арганы»,
1-минута Маска-Уход «Блеск Цвета», ( у меня эта , в красной тубе )
1-минута Маска-Уход «Восстановление и Блеск».
Волосы у меня постоянно окрашенные ,поэтому требуют тщательного ухода . Не смотря на то,что масок/бальзамов для волос у меня не меньше, чем лосьонов\кремов для тела , я все покупаю и покупаю для тестирования 😊 Вот и эту маску для волос в красной тубе я купила,ради любопытства ,тем более она для окрашенных ,тонированных волос .
Что обещает нам производитель : Длительная защита цвета с системой отражения блеска , и UV- фильтром .Разглаживает и ухаживает за структурой окрашенных волос . Ослепительный и длительный блеск цвета и тд. и тп.
Все мы знаем ,что маска от бальзама отличается в первую очередь концентрацией полезных веществ , поэтому состав прилагаю .
По мне это не совсем маска , точнее от масок я всегда ожидаю более интенсивный уход , а данный продукт,хоть и густой ,но все же бальзам .Причем обычный бальзам ,которых у меня достаточно. Практически от любого моего бальзама волосы гладкие и легко расчесываются . Заявленный ослепительный и длительный блеск не был замечен . Маска "Блеск цвета " в тубе объемом 200 мл. , проста и быстра в применении - 1 минута,но можно и подольше подержать , смывается хорошо , не жирнит ,не утяжеляет волос .
Думаю , это неплохой продукт , как обычный бальзам -работает !