Я пару месяцев назад рассказывала о несмывашке для волос от L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 Масел. Она у меня уже давно закончилась и я решила попробовать еще какую-нибудь интересную двухфазку, и снова наткнулась на этот бренд. На этот раз расскажу об эликсире для окрашенных или мелированных волос.
Покупала на Ozon за 360 рублей.
Экспресс-кондиционер от ELSEVE (ЭЛЬСЕВ) ЭКСПЕРТ ЦВЕТА для окрашенных или мелированных волос двойного действия моментально сделает гладкими и послушными даже поврежденные и пористые волосы. Питательное льняное масло создает мгновенный эффект ламинирования и облегчает расчесывание волос. Насыщенная сыворотка Блеск-уход защищает волосы от вредного воздействия городской экологии и дарит волосам интенсивное сияние.
Он должен делать волосы гладкими и послушными, обещают справиться даже с поврежденными и пористыми волосами. В составе есть льняное масло, которое помогает создать эффект ламинирования и облегчает расчёсывание, а также дарит сияние волосам.
Спрей без внешней упаковки, выглядит точно также, как и предыдущий, за исключением расцветки, на этот раз упаковка красная. Банка из пластика, прозрачная, расход хорошо видно, распылитель работает без заеданий, легко распыляет состав на волосы.
Меня привлекают двухфазные средства, как в косметике для лица, так и для тела и волос. Особенно мне понравился этот формат спрея у бренда, он красиво перемешивается, как кофе со сливками. Снизу обычный спрей, он жидкий, как водичка, красноватого оттенка, а уже сверху воздушная белая шапка. Как я поняла, она масляная. Перемешивается спрей легко, восстанавливает обратно свою форму быстро, но успеть распылить его можно.
У него приятный аромат, слегка цветочный, слегка пахнет чем-то косметическим. Распыление мелкодисперсное, за несколько нажатий можно обработать все волосы. Я конечно говорю о себе конкретно, у меня волосы короткие. Также у меня волосы пепельные и очень часто масляные несмывашки могут дать на волосах желтый цвет, особенно если они сильно масляные. Но здесь такого нет, да и средство розовое, но и розовинки на волосах тоже нет.
Я наношу его на влажные волосы а затем сушу. Волосы легко расчесываются, они гладкие, мягкие, конечно за исключением уже убитых волос, что на кончиках. Я не заметила, чтобы они у меня пушились, поврежденный волос не сильно торчит, волосы приглаженные, но не прилизанные. Я не любитель огромного объема, мне нравятся прямые волосы. Волосы не утяжеляет, они блестят естественным блеском.
Конечно нельзя сказать, что средство прям вау, что его нужно обязательно брать, спасет любые волосы. Нет, это обычный спрей с самой средней работой на волосах, самая простая несмывашка. Я даже наверное не заметила каких-то сильных отличий от предыдущей банки, возможно та была сильнее насыщена маслами. Это хорошая несмывашка на каждый день, ее можно даже наносить на сухие волосы, нет риска склеивания, жирных волос или изменения оттенка.
По поводу его назначения - для окрашенных или мелированных волос. Есть в нём обещание - сохранение цвета. Конечно никакой цвет он не сохраняет, по мне это смешно, писать такое на спрее для волос, нужно всю банку вылить на волосы, чтобы был какой-то эффект. Лично я любой спрей наношу обильно на кончики волос и слегка на всю длину, так как кончики - это то, что мне нужно смягчить. Если бы я гналась за эффектом от спрея на всей голове и ещё и с эффектом сохранения цвета, то пришлось бы распылить половину банки за один раз. Для меня как-то странно видеть такие обещания и также странно видеть разочарования покупателей, мол - не сохраняет цвет. Вы серьезно?) Ведь даже бальзам не всегда поможет сохранить цвет, шампунь\маска - вот что нужно покупать и желательно профессиональные средства.
Я попробовала его ради интереса, если планируете получить заметный результат - нужно что-то другое. Думаю хочу попробовать у бренда ещё двухфазки, хочу понять будут ли они все прям одинаковыми в работе или нет.
Можете посмотреть мои отзывы на другие несмывашки для волос:
Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Роскошь 6 Масел Двойной Эликсир
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen
Спрей для волос Kharisma Voltage Увлажняющий
Бальзам несмываемый Nineless Magic Nine Rich Hair Volume Balm
Сыворотка для волос Ollin Perfect Hair Fresh Mix
Эссенция для волос NINELESS Питательная Daily Intense
Мист для волос Mellow Touch Shine & Moist Water Essence
Крем-спрей для волос Studio Professional 15 в 1 серии "Styling"