Опубликовано 26 Август, 2024 - 12:38

неделя или более
    10 byn

Здравствуйте всем! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Я пишу о серее для волос Mulsan 20 в 1 с кератином.

Постараюсь как можно более подробно описать спрей, также свой тип волос. Расскажу о том, какие у меня ожидания от него. И также опишу конечный результат.
Меня зовут Дарья, ко мне можно обращаться на ‘ты’.

🌙🌙🌙Краткие характеристики 🌙🌙🌙

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: 2 недели

Место покупки: Wildberries

Тип волос: склонные к сухости и сечению, тонкие, не густые. Кожа головы жирная

Рекомендую:

Aqua (Очищенная артезианская вода), Myristyl alcohol (Натуральный эмульгатор), Macadamia ternifolia seed oil (Масло семян макадамии), Argania spinosa kernel oil (Аргановое масло), Glycerin (Увлажняющий компонент), Hydrolyzed Keratin (Кератин), Citric Acid (Лимонная кислота), Cetrimonium chloride (Антистатик), Panthenol (Д-Пантенол), Perfume (Парфюмерная композиция), Ethylhexylglycerin (Мягкий консервант)

🌙🌙🌙Описание🌙🌙🌙

Понравилось, что тут отдельно бутылочка и отдельно дозатор.

Информации на баночке очень мало.
Обьем тут 300 мл. Но бутылочка кажется довольно большой .
С обратной стороны вообще нет никакой информации.
По-моему, даже Белита, у которой продукты могут стоить ещё дешевле, как-то больше запаривается с оформлением.
Дозатор прикручивается легко. Распыляет мягко, мелко.

Такая текстура у спрея. Очень легкая.

Но это что-то между спреем и флюидом. По мне, он немного гуще, чем просто спрей.
Цвет спрея- белый. Текстура не однорогая. Где-то гуще, где-то жиже. Запах не яркий, для меня пахнет алоэ. После полного высыхания волос я запах спрея не ощущаю на них.

🌙🌙🌙Мои ожидания 🌙🌙🌙

Легкое расчесывание

Хочется, чтобы спрей давал хоть какой-то эффект. Чтобы было видно, что что-то на волосы нанесли. Мягкость, гладкость и тд хотелось бы получить

И ещё для меня очень важно, чтобы волосы не склеивались и не было перепита.

🌙🌙🌙Мои волосы 🌙🌙🌙

Мои волосы (как и кожа) никогда не дотягивают до идеала. Стандартный славянский тип: кожа головы жирная, а на кончиках они склонны к сухости и сечению.

Салонные процедуры не делаю. У меня только домашний уход. Мою каждый день. Всегда с применением масок и несмываемых средств.
Сечение есть, но совсем небольшое. Наверное как у всех.
Волосы сами по себе не густые, тонкие.

🌙🌙🌙Применение, результат 🌙🌙🌙

Сейчас весь мой уход за волосами выглядит вот так.

Здесь не очень много продуктов, как может показаться. Кстати, этот шампунь мой фаворит уже многие годы. Вот что что, а шампуни Чистая Линия умеет делать отлично.
Маски у меня 2, я их смешиваю, так как одна маска очень слабая и спутывает волосы (серая с розовым), а в смеси с другой маской всё идеально. Ну и 2 несмываемых средства- спрей и второй спрей (больше похож на крем).

Несмываемые продукты нужно наносить на влажные волосы. Заметила на своем опыте что если наносить на сухие, то будет крутой визуал, но волосы могут сохнуть.

Я обычно наношу средства когда волосы вот в таком состоянии. Уже не мокрые, ещё не сухие. Уже готовы к тому, что их можно аккуратно расчесывать.

Спрей наношу обильно на кончики и умеренно на длину. Аккуратно прочесываю волосы рваческой. Расчёсываются они хорошо, расческа нигде не застревает, идет гладко.
И далее сушу феном на холодном режиме. До конца обычно не высушиваю. Оставляю их досохнуть. Иии.. оцениваем результат!

После
Слушайте, ну я в восторге, если честно. Я не ожидала чего-то особенного, так как у бренда так себе сайт, не особо развит. А конкретно на этот спрей даже отзывов не было тут. Да и вообще мало на какие продукты этого бренда тут есть отзывы. Думала что это чисто такой бренд который обитает на Wildberries, но взяла из-за дешевизны.
После
У меня там в избранном ещё что-то было от них, теперь точно закажу. Ждите отзывы! Я сделала 100500 фото своих волос с этим спреем, не могла выбрать, какое закинуть 😄

За 2 недели применения я прям прикипела к этому спрею. Ну очень он мне зашел.
Я заметила что мои отзывы чаще всего делятся на ‘1 звезда не рекомендую’ и ‘5 звезд рекомендую тысячу раз’. Из крайности в крайность 😄 Так вот эта штучка - ну точно 5 звезд. Он отличник.

🌙🌙🌙Резюмируя🌙🌙🌙

Низкая цена

Небольшой расход. Этого флакона точно хватит надолго
Легкий ненавязчивый аромат

Быстро впитывается

Волосы очень мягкие и гладкие

Спрей добавляет блеска

Придает лёгкое утяжеление

Кончики выглядят опрятно и ровно лежат.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукты для волос:

▶️Спрей для волос CONCEPT Двухфазный 10 в 1

▶️Несмываемый крем-эликсир ART&FACT. с термозащитой волос и антистатическим действием

▶️Маска-спрей несмываемая 20 в 1 Prosalon Intensis

Достоинства
  • Волосы очень гладкие
  • Кончики выглядят опрятно
  • Легкая текстура
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
  • Придает блеск
  • Сечение замаскировано
  • Удобный дозатор