Здравствуйте всем! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Я пишу о серее для волос Mulsan 20 в 1 с кератином.
Постараюсь как можно более подробно описать спрей, также свой тип волос. Расскажу о том, какие у меня ожидания от него. И также опишу конечный результат. Меня зовут Дарья, ко мне можно обращаться на ‘ты’.
🌙🌙🌙Краткие характеристики 🌙🌙🌙
Продукт: спрей для волос несмываемый 20 в 1 с кератином
Но это что-то между спреем и флюидом. По мне, он немного гуще, чем просто спрей. Цвет спрея- белый. Текстура не однорогая. Где-то гуще, где-то жиже. Запах не яркий, для меня пахнет алоэ. После полного высыхания волос я запах спрея не ощущаю на них.
🌙🌙🌙Мои ожидания 🌙🌙🌙
Легкое расчесывание
Хочется, чтобы спрей давал хоть какой-то эффект. Чтобы было видно, что что-то на волосы нанесли. Мягкость, гладкость и тд хотелось бы получить
И ещё для меня очень важно, чтобы волосы не склеивались и не было перепита.
🌙🌙🌙Мои волосы 🌙🌙🌙
Мои волосы (как и кожа) никогда не дотягивают до идеала. Стандартный славянский тип: кожа головы жирная, а на кончиках они склонны к сухости и сечению.
Салонные процедуры не делаю. У меня только домашний уход. Мою каждый день. Всегда с применением масок и несмываемых средств. Сечение есть, но совсем небольшое. Наверное как у всех. Волосы сами по себе не густые, тонкие.
🌙🌙🌙Применение, результат 🌙🌙🌙
Сейчас весь мой уход за волосами выглядит вот так.
Здесь не очень много продуктов, как может показаться. Кстати, этот шампунь мой фаворит уже многие годы. Вот что что, а шампуни Чистая Линия умеет делать отлично. Маски у меня 2, я их смешиваю, так как одна маска очень слабая и спутывает волосы (серая с розовым), а в смеси с другой маской всё идеально. Ну и 2 несмываемых средства- спрей и второй спрей (больше похож на крем).
Несмываемые продукты нужно наносить на влажные волосы. Заметила на своем опыте что если наносить на сухие, то будет крутой визуал, но волосы могут сохнуть.
Я обычно наношу средства когда волосы вот в таком состоянии. Уже не мокрые, ещё не сухие. Уже готовы к тому, что их можно аккуратно расчесывать.
Спрей наношу обильно на кончики и умеренно на длину. Аккуратно прочесываю волосы рваческой. Расчёсываются они хорошо, расческа нигде не застревает, идет гладко. И далее сушу феном на холодном режиме. До конца обычно не высушиваю. Оставляю их досохнуть. Иии.. оцениваем результат!
После
Слушайте, ну я в восторге, если честно. Я не ожидала чего-то особенного, так как у бренда так себе сайт, не особо развит. А конкретно на этот спрей даже отзывов не было тут. Да и вообще мало на какие продукты этого бренда тут есть отзывы. Думала что это чисто такой бренд который обитает на Wildberries, но взяла из-за дешевизны.
После
У меня там в избранном ещё что-то было от них, теперь точно закажу. Ждите отзывы! Я сделала 100500 фото своих волос с этим спреем, не могла выбрать, какое закинуть 😄
За 2 недели применения я прям прикипела к этому спрею. Ну очень он мне зашел. Я заметила что мои отзывы чаще всего делятся на ‘1 звезда не рекомендую’ и ‘5 звезд рекомендую тысячу раз’. Из крайности в крайность 😄 Так вот эта штучка - ну точно 5 звезд. Он отличник.
🌙🌙🌙Резюмируя🌙🌙🌙
Низкая цена
Небольшой расход. Этого флакона точно хватит надолго Легкий ненавязчивый аромат
Быстро впитывается
Волосы очень мягкие и гладкие
Спрей добавляет блеска
Придает лёгкое утяжеление
Кончики выглядят опрятно и ровно лежат.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукты для волос: