Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 17:28

12 BYN

Здравствуйте всем! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящен двухфазному спрею 10 в 1 для волос Concept.

Постараюсь как можно более подробно описать этот продукт, а также свой тип волос, ожидания от применения. И много-много расскажу про результат.

🩵🩵🩵Краткие характеристики 🩵🩵🩵

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: несколько месяцев

Место покупки: золотое яблоко, Минск, Беларусь

Тип волос: склонные к сухости и сечению, средне-пористые, не густые, тонкие, прямые , длинные

Рекомендую: да, 5 звезд

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Co-camidopropyl Betaine, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Parfum, Vaccinium Vitis-idaea Leaf Extract, Rubus Caesius Fruit Extract, Fragaria Vesca (Straw-berry) Leaf Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspber-ry) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Phenox-yethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnama

🩵🩵🩵Описание🩵🩵🩵

Спрей был без какой-либо дополнительной упаковки. Только сверху дозатор был защищен прозрачным пластиковым колпачком.

Спрей в обьеме 240 мл. Баночка довольно небольшая. Выполнена из материала средней плотности, не мнется.
С обратной стороны мелко, на английском языке написан состав. Есть также способ применения и описание самого продукта.
Дозатор тут довольно удобный, распыляет прям мелкой-мелкой пылью. Если нажмете на фото, увидите небольшое облачко спрея.
Нанесение
По текстуре это обычная водичка, он не силиконистый и не жирный.
Спрей двухфазный, но при распылении он белый. Аромат у него приятный, фруктовый.

🩵🩵🩵Мои волосы🩵🩵🩵

Длинные

Прямые

Средней пористости

Тонкие, не густые

Кожа головы жирная, необходимо мытье раз в 2 дня, а иногда и каждый день

Волосы на концах склонны к сухости и сечению.

🩵🩵🩵Мои ожидания🩵🩵🩵

Естественно, чтобы волосы легко расчесывались и не путались

Чтобы хорошо выглядели в течение дня, не сбивались в сосульки

Мягкость, гладкость, блеск

Чтобы спрей замедлял сечение волос и в целом как-то влиял на кончики, делал их более опрятными.

🩵🩵🩵Применение, результат 🩵🩵🩵

На данный момент мой уход за волосами выглядит вот так.

Шампунь чередую с Чистой Линией. Кстати, Чистая линия остается моим любимым шампунем вот уже несколько лет.

Спрей наношу на влажные волосы. Они уже не мокрые, с них вода не течет. Обычно когда они в таком состоянии, я наношу несмываемые средства.

До
Эффект всегда лучше, если я наношу несколько несмывашек сразу. Например спрей и крем или спрей и масло.

Наношу спрей и начинаю аккуратно, бережно расчесывать волосы.

Сразу после
За расчесывание ставлю 5 звезд: расческа плавно проходит сквозь них, ни разу нигде не задерживается.
Даю волосам высохнуть, чтобы оценить итоговый результат. Но в целом пока прогноз хороший.
Сразу после
Что имеем после высыхания:

Все довольно неплохо. Напомню, что волосы у меня тонкие и не густые, так что эффекта как с обложки добиться нереально. Надо просто сделать так, чтобы эти ‘три пера’ выглядели адекватно.

После
Спрей сделал их более мягкими. Если сравнить волосы на ощупь со спреем и без спрея, то с ним лучше. На ощупь это чувствуется. Также заметила что они более гладкие.
После

Кончики более опрятные. Волосы по длине выглядят довольно аккуратно. Если ещё добавить крем или масло, то выйдет ещё лучше.

У спрея довольно небольшой расход. Я покупала его в апреле. Сейчас, в июне, спрея осталось ещё на 3-4 применения.
Определенно советую его. Но хотела бы предупредить, что эффекта глянцевых волос не будет с одним только спреем, это, скорее, просто хорошая подложка для более плотной несмывашки.

🩵🩵🩵Резюмируя🩵🩵🩵

Имеет небольшой расход

Приятный легкий аромат

Не делает волосы липкими, жирными

Не утяжеляет

Удобный дозатор, спрей распыляется мягким облачком

Низкая цена

Кончики выглядят аккуратно, волосок к волоску.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукты для ухода за волосами:

➡️Кондиционер для волос Joanna Традиционная Рецептура Регенерирующий с мёдом и молочными протеинами

➡️Сыворотка Реставратор волос SYOSS 03 несмываемая

➡️Бальзам для волос SYOSS Glossing для тусклых и лишенных блеска волос

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Блеск волос и гладкость
  • Приятных запах
  • Смягчает волосы
  • Сохраняет объём и не утяжеляет
  • Удобный распылитель
Darimorozovaрекомендует
15.06.2024
Удачный продукт, тоже хочу попробовать
16.06.2024
Просто отличный результат!