Здравствуйте! 🌼 У меня прямые длинные волосы без объема. Основная проблема - электризация волос и отсутствие блеска. Данное средство я нашла около 4-х лет назад в Парфюм-лидере. Сейчас приобретаю его там же за 130 рублей, в зависимости от скидок и акций.
Расход совершенно небольшой, достаточно трех пшиков на расческу. И уже расческой со средством я наношу на волосы. Хватает на год при ежедневном использовании.
Вот такое до. Я помыла волосы и высушила их феном. В таком случае они максимально ухоженные и аккуратные. Но в большинстве случаев я их с вечера и сплю с мокрыми волосами. И наутро они выглядят более запутанными, неаккуратными.
До
Но даже на этой фотографии видно, что волосы суховаты, пористые и неаккуратные на кончиках.
До
А так выглядят волосы после нанесения средства.
Кончики выглядят более ухоженными, сами волосы более гладкие, послушные и совершенно не электризуются. Эффекта от электризации хватает на целый день, а гладкость сохраняется где-то половину дня.
После
Запах нейтральный, не сильный, не ощущается после нанесения. На корни я не наношу, чтобы сохранить свежесть головы подольше.
Средство порекомендовала всем своим знакомым 👍🏼 буду покупать еще и еще 🔥