🌺🌺🌺Здравствуйте 🌺🌺🌺
Попалась мне новинка ( я так думаю, так как ранее не встречала) спрей для волос от фирмы Комплимент с эффектом ламинирования. Цена бюджетная, поэтому взяла потестить.
🌺 Общая информация
- Бренд: Compliment
- Страна производитель: Россия
- Объем, мл: 200мл
- Срок годности: 36 месяцев
- Цена: 170 руб
🌺Описание
Профессиональная формула для волос СПРЕЯ-ЛАМИНИРОВАНИЕ разработана и усовершенствована для эффективного ухода за непослушными, поврежденными волосами. Благодаря идеальному сочетанию активных ингредиентов, спрей интенсивно питает и увлажняет волосы. Образуя легкую пленку на волосах, спрей дарит долговременную гладкость и блеск, защищает от ломкости и служит отличной профилактикой появления сеченных кончиков. Облегчает укладку, завивку и выпрямление. При постоянном применении возвращает шевелюре здоровый и ухоженный вид
🌺 Упаковка
Бутылочка яркая, насыщенный голубой цвет. Компактная и аккуратная.
На ней есть наклейка со всей необходимой информацией.
♥️Состав
Aqua, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Hydrolyzed Keratin, Rice Amino Acids, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Parfum, Citric Acid
Пульверизатор самый обычный, черный колпачок. Дозирует хорошо, большим облаком.
🌺 Применение
Первый раз применила на сухие волосы, чтобы как-то расчесать клубы спутанных волос. Спрей помог в этом деле, распутать без максимальных повреждений.
После мытья головы так же наношу на влажные волосы, иногда сушу феном иногда нет. Но эффект виден лучше при использовании фена.
- Волосы расчесываются лучше
- Немного мягче чем обычно
- Прям ламинирования я не увидела
- Минимальный блеск
- Увлажнение на 3-
- Не грязнит болосы
- Приятный , не противный аромат
В целом для своей ценовой категории не плохо. Брать можно, тем-более, что вреда не принёс.