Покупка данного средства была очень спонтанной. Просто увидела слишком громкие обещания и купила. Думала и пушистости оно меня лишит, и выровняет, и жирнить при этом не будет. Встречайте несмываемый крем-спрей VALORI professional Комплексный уход за волосами 15в1.
Крем-спрей Valori Professional Комплексный уход за волосами 15в1
Место покупки: "Улыбка Радуги".
Флакон пластиковый, не прозрачный в чёрно-золотых тонах, по сути вполне себе презентабельно выглядит.
Объём: 200 мл.
Сзади вся необходимая информация от производителя.
Здесь же состав.
Крем-спрей Valori Professional Комплексный уход за волосами 15в1
Колпачок обычный - прозрачный, пластиковый.
Дозатор помповый. Средство не жидкое, думала будет забиваться и заедать, но на деле нет - работает исправно всегда.
Цвет: молочно-белый.
Аромат: приятный, цветочный, не химозный, не навязчивый.
Консистенция: как у лёгкого, флюидного крема.
Обещания производителя - то на что я и купилась. Их целых 15 пунктов:
облегчает укладку;
приятный аромат;
блеск;
объём.
Мои волосы. Окрашенные, до плеч, сильно пушатся, особенно в условиях вечной питерской влажности. Вьются, жирнятся у корней быстро. После каждого мытья я сушу их исключительно с помощью фен-щётки.
И так, способ применения простой. Я наношу средство на слегка подсушенный полотенцем волосы - на длину с середины и на чёлку. Корни не трогаю. далее подвергаю термосушке.
Результаты:
Мягкость и блеск - оба пункта присутствует. Средство смягчает волосы, делает их более шелковистыми и приятными на ощупь.
Эластичность - тоже имеет место быть. Не скажу что прям Вау эффект, но более поддатливые.
Крем-спрей Valori Professional Комплексный уход за волосами 15в1
Пушистость убирает но совсем ненадолго. Суровые питерские климатические условия средству, увы, не под силу. К вечеру я уже снова пушистик 😞
Крем-спрей Valori Professional Комплексный уход за волосами 15в1
Разглаживание слабое. То ли волосы у меня не поддаются ничему кроме утюжка, то ли крем всё же слабоват. Опять-таки, первые часы после применения волосы как будто более гладкие и послушные, а дальше всё по той же схеме.
Крем-спрей Valori Professional Комплексный уход за волосами 15в1
Увлажнения я не заметила.
На секущиеся кончики не влияет.
Крем-спрей Valori Professional Комплексный уход за волосами 15в1
Питание? Возможно оно присутствует. С началом применения спрея я заметила что волосы стали более крепкими и менее ломкими.
Объём не придаёт.
На частоту мытья влияет не в лучшую сторону, особенно если со средством переборщить. Скажем так - его нужно немного, но и эффект получите слабый.
Крем-спрей Valori Professional Комплексный уход за волосами 15в1
Зуд, перхоть, шелушения не вызывал. Средство рабочее, но явно не пятнадцатикратное.
Плюсы:
приятный аромат;
не дорогое;
кремовая консистенция;
облегчает расчёсывание;
дарит мягкость и эластичность;
немного укрепляет;
немного убирает пушистость;
дарит блеск
Минусы:
слишком непродолжительный эффект;
способно жирнить и влияет на частоту мытья волос.
Обещаний было гораздо больше, по итогу - так себе. Выше трёх баллов не заслуживает, но попробовать стоит, возможно вашим волосам оно подойдёт на все 100%.