Найти
Подробности
Nazar_O
08.10.2024
+10 фото
Может ли бюджетный спрей "Valori" придать объем у самых корней? Мой результат использования на блонде. Расскажу, кому подойдет, а кому стоит обойти стороной данное средство.
Наталия.0207
05.10.2023
+1 фото
Хорошо придает волосам объем, справляется с этой целью.
Всем привет!! У меня короткие волосы и люблю разные средства укладки. У меня много всяких разных баночек.
Спрей для волос Valori Professional Push-Up Антистатический эффект
Елена Пон.
30.05.2022
10:21
Вообще не подошел спрей моим волосам.
Давно ищу хорошее средство для волос с антистатическим эффектом, волосы очень сильно электризуются, но в особенности меня бесят "антенки" на висках,…
Средство для волос Valori Воск-спрей для укладки волос БОТОКС-ЭФФЕКТ с кератином/экстра объем/без липкости и жирности - 200 мл
Attawa
13.12.2024
19:58
+4 фото
Дешевый уплотнитель для волос, который работает. Делает тонкие стекловидные волосы визуально гуще
Привет! У меня от природы очень тонкие и гладкие волосы, абсолютно не…
Моделирующий спрей-объём д/укладки волос Compliment Pro-expert technics эффект PUSH-UP
Alexsandria
20.10.2023
19:46
+8 фото
Не верила в подобные средства, но этот спрей действительно подарил объем волосам
Добрый день! Я как и каждая любая девушка мечтаю о красивых, ухоженных и здоровых волосах.
Мусс для укладки всех типов волос Valori professional 3D push-up
OМариечка
11.11.2021
19:39
+12 фото
Ну и название🤷🏼♀️ Тут вам и 3D, и push-up, а что на деле?
привет Сегодня хочу рассказать о мусс-пенке от Valori professional. Название глупое до ужаса.
Maria895
23.01.2023
08:10
+4 фото
Воск-спрей для укладки волос от Valori подойдет тонким волосам. Большого объема не получите, но волосы будут выглядеть ухоженными
Дорогие друзья, благодарю за то, что вы заглянули …
Мусс-пенка для волос Valori 3D Push-up
Селестия
14.04.2023
17:14
+8 фото
Объем есть, но не вау. Зато термозащитный и волосы не пачкает.
Добрый день! При укладке волос феном или плойкой я обязательно использую термозащиту и, как правило,…
Несмываемый крем-спрей VALORI professional Комплексный уход за волосами 15в1
Черёмуха Первая
31.08.2021
07:52
+9 фото
Тестирование дешманской несмывашки для волос с громкими заявлениями в условиях вечной питерской влажности 💦. Непослушные, жирные, пушистые 👩волосы и средство 15в1.
Гель-спрей для укладки волос VALORI биоламинирование
Larisa_Love
20.11.2023
21:38
+3 фото
Делает локоны более очерченными
Купила я такой спрей себе, чтобы придать своим пористым пушистым непослушным и неподатливым волосам более ухоженный вид.
boom_sweet
29.05.2020
12:24
+4 фото
Получится ли добиться объема и какими способами? Средство за 120 рублей, что от него ожидать?
Всем привет! Очень удивлена, что данного средства нет на IRecommend.
Крем-тянучка Valori professional для укладки волос
Наталья Нуриева
20.06.2023
10:18
+3 фото
Крем-тянучка для укладки волос. Действительно он тянется, и фиксирует укладку?
Всем привет! Как то на просторах интернета , а именной на айреке, наткнулась на отзыв на…
Спрей-кондиционер Valori термозащита
Sestra _Grimm
23.12.2021
16:51
+7 фото
Стоит ли покупать? Кому не подойдет? Лайфхак как проверить работает ли термозащита. Расскажу, чего ждать от средства
Доброго времени суток всем, кто читает отзыв!
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Nazar_O
27.12.2023
02:40
+12 фото
РАБОЧИЙ спрей для текстурирования укладки в домашних условиях за 2$. Покажу результат в действии. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной данное средство.
Гель-спрей для укладки волос Valori professional Биоламинирование
Flight_attendant
03.03.2024
09:51
+7 фото
Хороший спрей для тонких волос. Не утяжелять, убирает пушистость. Соло не очень хорошо работает, однако в команде - просто вау, учитывая его стоимость!
Несмываемый крем-спрей VALORI professional Комплексный уход за волосами 15в1
wildstrawberry
19.10.2022
20:22
+2 фото
Из 15 пунктов мне понравился только 1 ⬇️
Доброго времени суток! - Чудес таких не бывает, - прикинула я, стоя в магазине и рассматривая пузырек с очередной несмывашкой для волос.
Бэтманюня
29.05.2020
23:01
+8 фото
Хороший термозащитный спрей для укладки волос брашингом! ☀ Естественная укладка без утяжеления!
Всем привет! Я не большой любитель укладочных средств для волос,…
Спрей-кондиционер Valori Двухфазный, с маслами, для сухих и поврежденных волос
Lesoli
28.09.2019
17:30
+4 фото
После использования хочется перемыть голову ?
Доброго времени суток, дамы и господа! ? ? Предисловие: Я обладательница длинных, жирных у корней и очень сухих кончиков волос.
Крем-тянучка Valori professional для укладки волос
Женские штучки
11.04.2023
22:29
+5 фото
Когда покупала, думала если тянучка, то должен тянутся, но не тут-то было.
Всем привет! Пошла я значит в магазин за кремом для рук.... и купила, не только крем....
Спрей-кондиционер Valori термозащита
WitchRock
26.11.2024
13:54
+13 фото
Два способа проверки термозашиты! С этим спреем мои волосы не только надежно защищены, но и прекрасно лежат без малейших усилий
Приветствую! У меня довольно длинные волосы.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Sasha_PLUS
26.07.2023
17:02
+7 фото
Я мечтала об укладке, как у Памелы Андерсон в "Спасателях Малибу" и купила солевой спрей Compliment для создания пляжных локонов. Гладковолосым девушкам с жирными волосами 100% надо его попробовать, а вот кудрявым — "Вход запрещён".
Спрей для волос Valori Professional Спрей-кондиционер с маслами для окрашенных волос
Olyabigmoney
09.07.2024
20:34
+1 фото
Поддерживает яркость окрашенных волос и вкусно пахнет спрей-кондиционер от Valori для окрашенных волос
Пользуюсь спреем около двух недель и хочу поделиться своими…